ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

В мире / Тимошенко никому не отдаст газотранспортную систему (18-03-2011, 18:28)

Тимошенко никому не отдаст газотранспортную системуПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что необходимо использовать украинский язык как единый государственный, при этом сохранять языковые права национальных меньшинств. Также премьер отметила, что хочет поддерживать сохранение в государственной собственности магистральных газопроводов. Эти заявления Тимошенко сделала в эфире "5 канала".

Также Юлия Тимошенко напомнила, что по инициативе ее блока парламент принял закон, который запрещает приватизацию газотранспортной системы или создания на ее базе консорциумов.

"Я, пока жива, не допущу, чтобы кто-нибудь на нее (газотранспортную систему) претендовал", - сказала премьер. Она еще раз заверила, что цены на газ для населения и промышленности с 1 января не изменятся.

Как стало недавно известно, кандидат на пост президента Украины, лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович заявил о необходимости создания газового консорциума при участии Украины, России и ЕС.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны