ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

В мире / Президенту Сербии грозит штраф за распитие шампанского (18-03-2011, 18:35)

Президенту Сербии грозит штраф за распитие шампанскогоПрезиденту Сербии Борису Тадичу в ближайшее время возможно предстоит выплатит от 100 до 1000 евро за распитие алкоголя в общественном месте. А именно, сразу после победы сербской сборной по футболу над футболистами румынской сборной, Борис Тадич непосредственно на стадионе пригубил бокал шампанского.

Юрким болельщикам удалось сфотографировать этот эпизод, теперь снимки уже находятся в полиции, где решается вопрос о привлечение президента к административной отвественности. Тадичу, по законам страны, грозит штраф от 100 до 1000 евро. Сам президент Сербии категорически отказывается от обвинений, и зявляет, что только лишь символически держал бокал, но не пил шампанского.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны