ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

В мире / Кадыров потратил почти все свои деньги (18-03-2011, 19:02)

Кадыров потратил почти все свои деньгиПрезидент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал свою декларацию о доходах и имуществе, которая была обнародована в середине мая. Он заверил, что подсчитал все правильно, а если кто-то сомневается в правдивости декларации, то "пусть спросит у наших компетентных органов".

Отвечая на вопрос журналиста "куда же все подевалось", в частности, дом в Центорое, Кадыров заявил, что это дом его матери, в котором также живет он и его семья, в том числе семеро его детей. Говоря о дорогостоящих спорткарах, которые некоторые СМИ приписывали Кадырову, президент республики отметил, что это служебные автомобили. Кадыров уточнил, что ему действительно дарили Ferrari, однако он ее сразу продал, а деньги пошли в детдома и на помощь бедным.

На вопрос, сколько у него сейчас денег, чеченский президент заявил: "Мало осталось. Были еще отцовские, но я их отдал, чтобы мечеть в Грозном строили. Вот, они все там".

Согласно данным налоговой инспекции, Кадырову принадлежит лишь трехкомнатная квартира площадью 36 квадратных метров и автомобиль ВАЗ-21053. По тем же данным, в 2008 году его доход составил 3 миллиона 422 тысячи рублей, причем все эти деньги он получил в виде президентской зарплаты. Позже декларацию Кадырова прокомментировал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. "У Рамзана Кадырова в собственности вся республика. Поэтому не переживайте за него", — сказал глава ведомства.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны