ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

В мире / Оппозиция Грузии не смогла договориться о встрече с Саакашвили (18-03-2011, 19:17)

Грузинская оппозиция, которая с 9 апреля проводит массовые акции протеста в Тбилиси с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, на состоявшейся в пятницу встрече со спикером парламента Давидом Бакрадзе не смогла договориться о проведении встречи с главой государства, передает телеканал «Рустави-2».

«Соглашение во время первого раунда переговоров не было достигнуто. Оппоненты не были готовы к заключению подобного соглашения», - сказал один из лидеров партии «Национальный форум» Губаз Саникидзе.

Лидеры оппозиции Грузии в четверг - на следующий день после столкновений сторонников оппозиции с полицейскими в Тбилиси - дали Саакашвили три дня на то, чтобы встретиться и обсудить необходимые меры для подготовки внеочередных выборов, сообщает РИА Новости.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны