ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

В мире / Пэйлин обвинила несостоявшегося зятя в погоне за славой (18-03-2011, 19:31)

Губернатор штата Аляска и бывший кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин раскритиковала экс-жениха своей дочери Бристол Левая Джонстона за его телевизионное интервью, в котором он рассказал о том, как занимался с ней сексом.

«Это был не только безопасный секс», - сказал Джонстон, отметив, что Сара Пэйлин, которая высказывалась неоднократно против секса вне брака, скорее всего, знала о том, что он и дочь губернатора Аляски вступали в половую связь. «Матери весьма догадливы по этой части», - сказал Джонстон.Бристол Пэйлин и Левай Джонстон имеют сына. Недавно они заявили о том, что расстаются.

«Левай погнался за славой, говорит ложь и неправду», - говорится в заявлении официального представителя Сары Пэйлин.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны