ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Личная жизнь / Сексуальные эксперименты усиливают оргазм во много раз (20-04-2011, 11:58)

Если вы хотите приобрести совершенно новый чувственный опыт, то, экспериментируя с различными способами прикосновений, можно доставить своему партнеру такое разнообразие потрясающих физических ощущений, которых раньше он не испытывал.

Кожа, которая представляет собой самый пространный орган нашей связи с внешним миром, усеяна тысячами тончайших нервных окончаний, напрямую связанных с "центрами удовольствия". Предлагаемые нами сексуальные техники представляют собой вариации эротических игр, которые усиливают сексуальное влечение, увеличивают чувствительность кожи и высвобождают усиливающие удовольствие эндорфины.

Согрейте его страстью

Подвергая один из участков тела мужчины тепловому воздействию, вы усиливаете чувствительность этой эрогенной зоны к прикосновению. Это может быть любая эрогенная зона. Тепло временно поднимает температуру этой области, а значит, способствует приливу к ней большего количества крови. В свою очередь это надолго усиливает ответную реакцию кожи на прикосновение.

Как это сделать?

Для первого раза вы можете попробовать согреть наиболее чувствительные участки партнера своим дыханием. Можно "обдышать" своим горячим дыханием и все его тело, почти касаясь губами кожи.

Для более смелого эксперимента используйте горячую воду. Помните только, что вода не должна быть слишком горячей, небольшой разницы температур вполне достаточно. Поставьте чашку с горячей водой возле кровати. В момент любовной прелюдии наберите в рот немного воды и, задержав ненадолго во рту, проглотите. Затем проведите горячим языком по его эрогенным зонам. Можно также не глотать воду, а ласкать партнера, удерживая ее во рту. Для этого глоток должен быть совсем маленьким.

Большие участки тела можно согреть с помощью специальных любрикантов или простого нейтрального геля. Перед тем, как начать массаж подержите тюбик в горячей воде, а потом разотрите небольшое количество смазки в ладонях. Преимущество специальных любрикантов в том, что, чем дольше вы их втираете, тем сильнее они нагреваются.

Охладите его пыл

Каким бы противоречивым это ни казалось, но, охлаждая эрогенные зоны партнера, также можно значительно подогреть его сексуальное желание. Нервные клетки откликаются даже на малейшее изменение температуры. Прикладывая холод к одному участку тела, вы запускаете цепную реакцию, которая отзовется электрическими брызгами по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. Кроме того, холодные ощущения способствуют более быстрому возникновению эрекции. Еще одно из преимуществ "ледяной" любовной игры - она заряжает мужчину дополнительной энергией и значительно продлевает половой акт.

Как это сделать?

Самый простой метод охлаждения - продувание влажных от лизания зон. Но наибольший эффект дает прикладывание льда. Примером для подражания может служить эротическая сцена в одном из фильмов: женщина проводит кубиком льда по всему телу мужчины, начиная от горловой впадинки, далее по животу и внутренней стороне бедер, а затем в обратном направлении.

Можно обвести льдом круги вокруг сосков. Или просто немного подержите кубик льда во рту, а затем поласкайте партнера ледяным языком. Только не начинайте любовную прелюдию сразу со льда. Для того чтобы прочувствовать всю полноту ощущений, мужчина должен быть уже достаточно разгорячен.

Пощекочите его нервы

Попробуйте продлить удовольствие от сексуальной прелюдии с помощью своеобразного массажа: легких дразнящих прикосновений по всему телу. Для активизации сексуальной энергии можно использовать щекотание перышком, вашими волосами, мехом, легкие покусывания и почесывания. Чем менее предсказуемыми будут ваши манипуляции, тем лучше. Предвкушение едва ощутимых прикосновений рождает сексуальный голод, который выразится в более интенсивном оргазме.

Как это сделать?

Обратите внимание на следующие места: плечи, внутреннюю поверхность бедер, спину, ступни, грудь. Вы также с удивлением обнаружите, что на коже у человека гораздо больше эрогенных зон, чем вы до сих пор предполагали: внутри ушных раковин и на их поверхности, все укромные уголки шеи, особенно там, где начинаются волосы, кожа вокруг сосков мужчины, внутренняя сторона предплечья, ягодицы, подколенные впадины и задняя сторона бедер, ладони и особенно местечки между пальцами. Все эти участки кожи отзывчиво реагируют на прикосновение ваших волос или на нежную щекотку перышком.

Покажите ему, кто в постели хозяин

Некоторые мужчины любят, когда женщина иногда ведет себя в постели немного агрессивно. Это ассоциируется с сексуальным желанием и безудержной сексуальностью. Психологи утверждают, что дозированное насилие помогает женщине освободиться от комплексов и страхов. Главное - не перестараться.

Как это сделать?

Один из примеров "грубой игры" - связывание рук партнера. Это излюбленный прием режиссеров эротических сцен, например Пола Верхувена в "Основном инстинкте". Сюжет чрезвычайно удобен для копирования: кровать есть у всех, а белый шелковый шарф от Hermes легко заменяется любой другой галантерейной продукцией.

Во время любовной прелюдии можно также провести ногтями по всему телу партнера. И не бойтесь применить чуть больше давления: кожа мужчин толще и грубее женской, поэтому они могут (и хотят) перенести чуть больше грубой силы. Не бойтесь сильно держать мужчину за волосы, направляя его голову туда, куда вам нужно. На скальпе очень много нервных окончаний, поэтому потягивание за волосы высвобождает эндорфины - гормоны удовольствия.

Этого лучше не делать:

Не чередуйте одновременно лед и тепло при одном и том же сексуальном акте. Секс должен быть либо "горячим", либо "холодным".

Не прикладывайте лед непосредственно к мужским гениталиям.

Не пользуйтесь при любовной игре горячим воском, как иногда советуют. Он вызывает слишком сильное раздражение кожи, а иногда и воспаление.

Не используйте при эротическом массаже масло или смазки со слишком "девчачьим" запахом: ванили, розы, жасмина. Лучше если запах будет нейтральным или цитрусовым.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.