ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Личная жизнь / Одноразовый секс - не повод для стыда (20-04-2011, 11:58)

Секс делится на секс с продолжением и... одноразовый. Наверняка у некоторых из нас были в жизни ситуации, когда продолжительность сексуальных отношений с кем-то составляла всего одну ночь. Почему так получается и что из этого следует?

"Неосознанные" причины

"Мы выбираем". После первой ночи вы поняли, что перед вами не тот человек. Что ваша встреча была ошибкой.

Что делать. Забыть как нестрашный сон. И сделать выводы. Не о том, кто вам нужен, а о том, кто вам не нужен.

"Нас выбирают". Эта ночь казалась вам началом новых отношений, а партнер отнесся к этому с точностью до наоборот. Ситуация банальная, распространенная и иногда даже пошлая.

Что делать. Тоже забыть как нестрашный сон. Выводов лучше не делать - всякое случается.

"Сознательные" причины"

Увидеть Париж и умереть!" - высказывание, которое можно отнести и к мужчине. То есть получить его любой ценой, пусть даже этот раз будет единственным.

Это случается тогда, когда мужчина чем-то сильно вас привлекает. Доводя до легкого или не совсем легкого безумия. А наладить с ним полноценные отношения особого шанса нет. Вот, к примеру, несколько ситуаций.

Он - официальный кумир. Часто от подобной страсти страдают девушки в юном возрасте, но порой
и дамы постарше. Фанатки известного певца или актера готовы часами осаждать его номер в гостинице, дежурить в его дворе и поджидать после концертов. Для некоторых из них секс с кумиром - заветная мечта, добиться которой надо любой ценой. Одни хвастаются потом перед подругами, другие - хранят память о событии в потайных уголках души.

Одна моя знакомая в студенческие годы провела ночь с солистом популярной рок-группы. То, что она это сделала, не так уж долго ее грело... И воспоминаний особых у нее об этом не совсем трезвом контакте не осталось. Зато она успокоилась.

Он - кумир неофициальный. Бывает, что кто-то нравится вам исключительно внешне. Например, тем, что он голубоглазый брюнет с идеальной фигурой. И ночь с ним - своеобразная дань эстетике. Хотя бы одна ночь, если не получается остаться с объектом надолго. Правда, эта ночь неожиданно может и разочаровать - в силу сексуальной ограниченности красавца, но это уже совсем другая история.

Или он - обаятельный профессор из другой страны, поразивший вас своим обаянием вкупе с интеллектом. И у вас есть одна ночь, потому что утром он уезжает навсегда. Соблазн броситься в омут, поддавшись искушению, бывает иногда сильнее доводов рассудка.

Однако не исключено, что, попробовав лакомый кусочек, вы отчаянно захотите всецело завладеть мужчиной, вызвавшим у вас столь сильные чувства. Поэтому, чтобы избежать трагедии, следуя порыву души и тела, отдавайте себе отчет в том, что все будет как в песне "Besa me mucho": "Целуй меня, целуй, ибо завтра я буду очень далеко от тебя".

Просто секс. Давно известно, что бывает просто секс. Для здоровья, интереса или по другим причинам.

Была у меня когда-то знакомая, которая любила время от времени провести ночь с кем-то, ничем "не заморачиваясь". Просто потому, что этого захотелось обоим. И то, что с партнером она могла больше никогда и не встретиться, нисколько ее не напрягало.

Курортный роман. Случается, что партнеры весь отпуск раскачиваются, а перед отьездом сливаются в экстазе. Например, на отдыхе в Праге между моей подругой и ночным портье отеля вспыхнула искра. Все вечера они мило общались, и только в последнюю ночь, накануне отъезда... Она уехала, некоторое время они еще переписывались, но постепенно все сошло на нет. "Здорово, что я не успела разочароваться", - сказала она после.

И действительно, динамичность отъезда в подобной ситуации прекрасно уравновешивает монотонность ожидания возможного развития отношений.

Логическое завершение платонического романа. Бывает, что платонический роман продолжается у девушки и ее друга долгие годы. Потом у каждого начинается своя жизнь, но вдруг они вновь встречаются. И проводят вместе одну ночь. И это наконец ставит точку в их отношениях. Причем точку со знаком плюс - прошлые метания закончены.

Да, есть у "одной" ночи и свои плюсы и свои минусы. Все на изломе, со страстью. Здесь и романтика, и цинизм, и радость, и печаль, и восторг, и разочарование...

И, может, стоит иногда помнить, что эта ночь пройдет и наступит утро... Какое оно будет?


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.