ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Личная жизнь / Опасные сексуальные забавы между добром и злом (20-04-2011, 12:00)

Опасные сексуальные забавы между добром и зломРавенство полов не уничтожило стремление мужчины завоевывать и покорять, а женщины - быть покоренной. Женщине отведена роль подбадривать и провоцировать возлюбленного на ответную страсть.

Но женщина может и должна играть активную роль в любовной близости. Однако мужчина - это тот, кто входит, а женщина - это та, в которую входят, поэтому некоторый начальный элемент "мужского господства" будет по-прежнему сохраняться. Равноправие и доминирование, согласие и неприятие - эти категории всегда будут зависеть от личности самих влюбленных и от их восприимчивости к взаимным сексуальным потребностям.

Ах, как хорошо быть в его власти!

Во время ласк ваш партнер может быть напористым и решительным, но еще более обязательно он должен быть внимательным и понятливым. Это значит, что он должен знать, чего хочет, чего хотите вы, и не преступать границы дозволенного. Он должен возбудить каждую частичку вашего тела, должен также ласкать вас так, чтобы не раздражать и не причинять боли. В то же время он должен попробовать любые ласки, которые есть у него в арсенале и воображении.

Если он хочет экспериментировать, то чрезвычайно важно, чтобы он не встретил вашей негативной реакции. Лишь очень немногие вещи могут быть более обидны для
мужского самолюбия, чем услышать, что его ласки вам не нужны или противны. Если вам не нравится то, что он делает, то об этом вы сможете поговорить позже, спокойно и мягко, когда пройдет любовный пыл. Но не пытайтесь осадить его сразу же, это обязательно приведет к появлению проблем, и ваш романтический вечер придет к резкому и неприятному финалу.

Итак, как и многим женщинам, вам нравится умеренное проявление мужского господства. Принимать сексуальные ласки, находясь то в совершенно беспомощном, то в несколько агрессивном состоянии, служит для вас сильно возбуждающим фактором... если, конечно, это не причиняет вам болевые ощущения и скрупулезно соблюдаются некие правила.

В чужие игры не играйте

Независимо оттого, насколько мужчина влюблен и внимателен, его сильное сексуальное возбуждение может обернуться столь же сильной агрессивностью. Всегда были и есть мужчины, которые не испытывают сексуального возбуждения без того, чтобы быть высеченными, связанными или же пока не причинят боли партнерше, с которой вступили в связь. Такие мужчины нередко страдают от сексуального и физиологического расстройства.

Сексуальные потребности одного из партнеров никогда не должны ущемлять сексуальных потребностей другого, и. если вы обнаружили, что вовлечены в сексуальные взаимоотношения, при которых мужчина для достижения оргазма должен прибегнуть к определенному ритуалу, то вы должны хорошенько осмыслить сложившуюся ситуацию. Возможно, ваш партнер нуждается в клиническом лечении. Но это его сексуальные проблемы.

Вам же следует знать, если мужчина настаивает на том, чтобы, например, связать вас, если он причиняет вам боль или же прибегает к сексуальным приемам, которые могут привести к прерыванию дыхания, то это весьма опасно. Эти "игры" чреваты печальными последствиями, и вам лучше сказать твердое "нет" предложившему их мужчине.

Вы никогда не должны доводить дело до появления болевых ощущений или же до вещей, угрожающих вашему здоровью. Не поддавайтесь и на некую уловку озабоченного хитреца. Перед тем как приступить к "рабскому" сексу, он предлагает вам договориться о том, что все будет немедленно прекращено по первому же поданному вами сигналу. Никаких уступок! Не стоит следовать и советам некоторых сексологов: принимать участие в "рабских" половых сношениях можно только с человеком, которого вы хорошо знаете и которому полностью доверяете. "Знать" - понятие относительное, знать можно два часа, два дня... Доверяйте свою жизнь только себе.

Вы и сами не прочь позабавиться

Не секрет, что есть дамы, которым особое удовольствие доставляют поцелуи до боли, шлепки по ягодицам, сдавливание груди и т.д. А некоторым женщинам нравятся грубые, даже немного садистские любовные игры, в которые они вовлекают своих партнеров. Если вы захотите попробовать такого рода забавы, то с некоторыми оговорками можете предложить их мужчине. Но о чем бы вы ни попросили своего партнера, убедитесь, знает ли он правила игры. Если ваш партнер скажет "нет", вы должны остановиться в ту же секунду.

От вас потребуется много дипломатичности, чтобы выяснить у мужчины, интересует ли его какой-либо из этих способов. Но небольшой сексуальный эксперимент может пробудить его глубоко запрятанные желания, и если вы доставите с его помощью удовольствие своему партнеру, то этим не только повысите свой рейтинг в его глазах, но и сами испытаете огромное эротическое наслаждение.

Агрессия, сопровождающая сексуальные отношения, иногда выходит из-под контроля. Одна юная леди ударяла своих мужчин по ребрам во время оргазма, что, по ее словам, доставляло им немыслимое удовольствие. Однажды она проделала это и со своим пожилым любовником, чем вызвала у него страшный приступ печеночной колики. Несчастный оказался в реанимации. О таких вещах очень редко слышишь, но они случаются.

Возможно, разумное добавление садизма или мазохизма может внести некую свежесть и разнообразие в сексуальные взаимоотношения. Но необходимо на сто процентов исключить причинение партнеру физического или морального ущерба.

Чужие игрушки не берите

Каждый человек имеет свои собственные сексуальные вкусы, пристрастия и даже причуды. Мужчины в этом смысле большие фетишисты, чем женщины. Они легко возбудимы эротическими игрушками, кожаными и резиновыми изделиями и отличаются повышенным интересом к более "диким" сексуальным вариациям.

Многие женщины очень сдержанно относятся к применению "посторонних" предметов типа вибраторов и искусственных членов. Но если вы используете сексуальные игрушки разумно, вы можете в значительной степени разнообразить половые отношения, и в то же время быть уверенными, что вы достигнете самого высокого уровня наслаждений от стимуляции.

В
сексуальных магазинах представлен настолько богатый выбор стимуляторов, что при виде их у вас просто разбегутся глаза. Если бы вы смогли позволить себе приобрести их все, то, наверное, могли бы их использовать, ни разу не прибегая к одному и тому же стимулятору дважды.

Самое главное - сделать так, чтобы мысль о "помощнике" была высказана вашим партнером, чтобы это было его идеей, в некотором роде продолжением мужского достоинства и ни в коей мере как намек на его слабость. Только в ваших руках находится ключ к тому, как ваш возлюбленный будет относиться к появлению бестелесного члена в вашей постели.

Но, в общем, мужчины нормально относятся к секс-игрушкам, и если вы будете пользоваться ими дипломатично, то и он вскоре будет относиться к ним как к друзьям. Грамотно введенный вибратор может избавить вашего возлюбленного от озабоченности по поводу поддержания эрекции или по поводу того, что он не в состоянии удовлетворять вас так часто, как вам этого хотелось бы.

Все вышесказанное относится к той ситуации, когда все эти "игрушки" - ваша личная собственность. Строго соблюдайте еще одно правило: никогда не вводите вещь, если есть хоть малейшее сомнение в ее чистоте, в соответствии ее формы, безопасности материала, из которого она сделана, и возможности извлечь ее обратно. Поэтому чужие "игрушки" отвергайте сразу и безоговорочно.

Иногда можно, но осторожно

Анальный секс имеет очень древнюю и богатую историю. Он был описан и рекомендован во многих индийских и китайских любовных трактатах как вспомогательный метод во время менструальных циклов и как один из стимулирующих способов для мужского пениса после того, как женское влагалище утрачивает свою эластичность после неоднократного деторождения. Но, конечно же, это может найти и более широкое применение, может стать освежающим фактором эротического наслаждения для пар, которые ищут новых развлечений.

Анальный секс может быть и очень болезненным. Это говорит о том, что ваше анальное отверстие не готово к тому, чтобы принять член в состоянии эрекции. В этом случае вам необходимо немного потренироваться и применять обильное количество смазывающих веществ, чтобы анальный секс стал успешным и приятным. Но бывают такие моменты, что вы не

хотите никаких ощущений в анальном отверстии, ни члена, ни чего-либо иного. У вас просто не то настроение. А иногда, возможно, вам захочется "жесткого и грубого" секса, и вы дадите понять любимому, что он может иметь вас всю.

Помните, однако, если вы попробовали это и вам не понравилось, то никто не может принудить вас. Просто объясните возлюбленному, что это не для вас. То же самое касается и всех остальных любовных вариантов. Что бы ни случилось в сексуальных взаимоотношениях, ваше тело - это ваше тело, и у вас всегда должно быть неотъемлемое право сказать "нет". Сексуальное возбуждение должно быть взаимным и приятным, и никогда интимные отношения не станут лучше, если один из партнеров, пусть и молча, переносит страдания.

Вы знакомы не один месяц

Прислушивайтесь друг к другу, высказывайте свои желания вслух и на основе полученных знаний стройте свои дальнейшие отношения. Постепенно вы пройдете основы сексуального познания друг друга, изучите взаимные способы сексуального стимулирования. Теперь вы знаете почти все, что вам нужно знать о реакции вашего партнера, и можете с блеском исполнять прелюдию любовного акта, вносить в него большую гамму свежих ощущений. Вы получили право заниматься откровенной любовью. Безопасной любовью. Медленно или стремительно, нежно или грубо наслаждаясь каждым мгновением близости. И пусть каждый раз это будет для вас обоих самым восхитительным и откровенным времяпрепровождением.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.