ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Личная жизнь / Программа Adguard – лучший способ защиты от рекламы для пользователей Opera (16-10-2015, 00:21)

Программа Adguard – лучший способ защиты от рекламы для пользователей Opera

Современный интернет-трафик – это тысячи гигабайт информации, которая может быть представлена в форме текстов, графических материалов, видеозаписей, компьютерных программ, флеш-роликов. Присутствуют в сети и многие другие форматы данных.


Интернет-реклама и браузер Opera: обзорный взгляд на проблему


Если вы проводите в Интернете хотя бы пару часов в неделю, вам отлично известен факт: среди всех видов информации наиболее бесполезной и раздражающей является реклама. В Опере убрать ее можно, использовав стандартные возможности этого браузера. То есть существует возможность просто заблокировать открытие всплывающих окон. Второй вариант решения проблемы – использовать блокировщик рекламы для Опера. Почему стандартная блокировка окон недостаточно эффективна, где скачать антирекламу для Опера и какой именно блокиратор рекламы для оперы является лучшим решением? Рассмотрим этот вопрос подробнее.


«Опера» является одним из наиболее популярных интернет-обозревателей. Аудитория пользователей этого браузера составляет значительную часть от ежедневного числа пользователей глобальной сети. Приложение заслуженно считается лучшим по таким параметрам, как скорость работы, удобство использования и безопасность. Судя по многочисленным комментариям в Сети, единственное, что не хватает браузеру Opera – блокировка рекламы на должном уровне. Вы можете полагать, что, если убрать всплывающие окна опере, включив соответствующий флаг в настройках приложения, вы избавитесь от проблем с нежелательным контентом. Однако это представление – увы – не соответствует действительности.


Сложности с блокировкой рекламы в Опере


Рекламные технологии, реализованные сегодня в Сети, внедряются в самые разные виды полезного и нужного вам контента. Это может быть всё, что угодно, от ненавязчивых текстовых гиперссылок до огромных мерцающих Flash-анимаций, которые почти полностью закрывают обзор и могут вызвать «зависание» компьютера. Для того, чтобы полностью убрать рекламу из Оперы, необходим комплексный подход. Отличное по простоте и эффективности решение, которым к тому же можно воспользоваться абсолютно бесплатно, предлагает Adblock для Опера. Opera AdBlock – это один из лидеров по популярности среди дополнений для этого браузера. Его легко найти в Интернете и так же легко скачать. Антиреклама для «Опера» на многих сайтах по интернет-софту представлена как целая рубрика, и первое, что вам посоветуют практически на всех сайтах, освещающих эту область прикладных знаний, – это установить Adblock для Opera.


Как выделить нежелательный контент из общего трафика?


Чтобы полностью убрать рекламу из оперы, необходимо обеспечить блокировку всех типов навязчивого контента. Это касается и графической информации, интегрированной в структуру страницы, и всплывающих окон, и flash-баннеров. Есть и другие неприятные разновидности вредного контента, который может помешать вашей работе в Opera. Блокировка рекламы может выполняться различными методами. Как показала многолетняя практика, наиболее эффективной реализацией блокиратора реклам для Оперы является механизм интернет-фильтра. Его особенность заключается в том, что во время своей работы блокировщик обращается к базе данных с адресами потенциально опасных серверов, с которых может загружаться реклама в опере. Убрать именно такой контент, оставив пользователю всё необходимое, – вот задача-максимум для любого блокировщика. И Adblock для Opera решает эту задачу с почти 100-процентным показателем эффективности. Браузерное дополнение AdBlock и его расширенная версия – Adblock Plus для Opera – имеют в своём расположении централизованную базу адресов рекламных и вредоносных серверов.


Совместный сбор сведений об источниках рекламы и потенциальных угрозах в Сети: как работает база данных приложения AdBlock?


Ежедневно пользователи AdBlock Опера самостоятельно заносят новые объекты в общий «чёрный список». В результате, запустив приложение в любом регионе мира, вы моментально получаете высокоэффективный блок рекламы для Оперы, способный блокировать именно те источники, которые ориентированы на аудиторию вашей страны или региона. Огромным плюсом здесь является также гибкая система настроек, предоставляемая пользователю AdBlock. Скачать для Опера версию программы со стандартными настройками и установить её в браузер – это уже вполне достаточные действия для того, чтобы избавиться от рекламных данных на 90%. Однако в дальнейшем вы сможете оптимизировать АдБлок под ваши собственные потребности, выполнив индивидуальную настройку этого приложения. Результатом этих несложных операций станет свободное пространство для серфинга, полностью очищенное от всех видов нежелательных публикаций.


Скачать AdBlock и установить его в браузер – дело всего лишь нескольких минут!


На каких ресурсах в интернете существует возможность скачать AdBlock для Opera? В Интернете их многие сотни и тысячи. Взять хотя бы официальную страницу приложения, куда можно зайти с любого компьютера или электронного устройства. Зайдите в раздел загрузок и найдите среди различных версий блокировщика вариант Аблок для Опера. Скачать программу в память вашего устройства – это дело всего нескольких минут. Это довольно компактный по размеру инсталляционный пакет, который к тому же без всяких проблем устанавливается в браузер как одно из его дополнений.


 




Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.