ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Лента новостей / В Турции скончался еще один россиянин (6-06-2011, 21:10)

В Турции скончался еще один россиянинВ Турции скончался четвертый россиянин, который отравился на одном из курортов этой страны после употребления некачественного алкоголя. В настоящий момент в Турции находится на лечении еще одна представительница России. Врачи не могут вывести ее из комы.

"Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня", - сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

В госпитале университета Антальи сейчас находится лишь одна пострадавшая россиянка - Виктория Николаева. Ее состояние по-прежнему тяжелое и она находится в коме. "К сожалению, в ее состоянии здоровья нет серьезных изменений, по-прежнему мозговые функции не восстановились, она находится в коме", - рассказали местные медики.

Напомним, неприятный инцидент с российскими туристами произошел в ночь на 27 мая 2011 года. Группа жителей России отравилась поддельным виски в ходе яхт-прогулки на турецком курорте Бодрум. Праздничное мероприятие организовал российский туроператор Mostravel. 28 мая начали поступать обращения туристов с жалобами на тошноту, рвоту и потерю сознания.

После случившегося, из 70 пассажиров яхты, к помощи врачей обратились 19 человек. Позже стало известно, что причиной отравления стал содержавшийся в напитке метиловый спирт. После получения проб пяти напитков специалисты установили, что отравляющие вещества находились в поддельном виски Mister Burdon. Ядовитая жидкость попала в Турцию с Северного Кипра фирмой Jasmin и разошлось на местном рынке стараниями компании "Бирлик Гыда". Всего в Анталье, Мугле, Мерсине и Анкаре было реализовано около 12 тысяч бутылок отравленного виски.

30 мая скончалась Мария Шаляпина, 1983 года рождения, которая стала первой жертвой поддельного алкогольного напитка. Уже на следующий день в больнице Антальи умерла Айгуль Заляев 1991 года рождения. 31 мая в Москве ушла из жизни третья жертва паленого алкоголя, которая стала сотрудница туристической фирмы Марина Шевелева 1989 года рождения.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.