ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Происшествия / Следствие выдвинуло обвинение в убийстве сыну актера Ливанова Борису (18-03-2011, 17:26)

Следствие выдвинуло обвинение в убийстве сыну актера Ливанова БорисуСледствие предъявило обвинение в убийстве сыну актера Василия Ливанова Борису, сообщает следственное управление (СУ) Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области.

"Следственным отделом по городу Химки СУ СКП предъявлено обвинение Борису Ливанову по части первой статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в пресс-релизе СУ СКП.

По данным следствия, 1 января между Борисом Ливановым и потерпевшим И.Хромовым произошла ссора, в результате которой обвиняемый вывел последнего из квартиры на лестничную клетку, где нанес сначала несколько ударов Хромову по телу, а затем не менее не менее трех ножевых ранений в область груди и шеи. От полученных ран Хромов скончался на месте.

"Судом 34-летнему Борису Ливанову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие", - отмечает СУ СКП.

По материалам: РИА Новости


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Путин поможет пенсионерам на специальном форумеПремьер-министр РФ Владимир Путин в среду поучаствует во 2-м ежегодном пенсионном форуме "Реализация новейшего пенсионного законодательства и трудности становления пенсионной системы".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, президент страны намеренно ослабил курс гривны.
• Статьи
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
В РОССИИ события страны