ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / У Муслима Магомаева нашелся сын (20-04-2011, 09:44)

У Муслима Магомаева нашелся сынИзвестная советская певица Светлана Резанова рассказала репортерам Life.ru о своей интимной связи с легендой отечественной эстрады.

Личная жизнь легенды отечественной эстрады Муслима Магомаева всегда была предметом обсуждения его коллег и поклонников.

Все знали, что один из самых красивых мужчин страны пользуется бешеной популярностью у противоположного пола, однако сам певец старался сохранять свои романы в тайне - и от зрителей, и от близких.

После смерти артиста правда о том, кого в своей жизни любил Магомаев, становится достоянием общественности.

Певица много лет поддерживала отношения с Магомаевым

Певица Светлана Резанова откровенно рассказала читателям LIFE.RU о своём бурном романе с известным певцом. Даже после того как Светлана и Муслим расстались, они сохранили нежную дружбу. Лишь в самые последние годы жизни звезды советской эстрады связь между ними прервалась. Тогда Магомаев практически перестал выходить из дома, а Резанова не могла навещать его в квартире, где он жил вместе с женой.

Отношения между легендарным певцом и Светланой Резановой продолжались много лет.

Светлана и Муслим полюбили друг друга с первого взгляда

- С Муслимом Магомаевым мы познакомились на международном конкурсе «Золотой Орфей», - вспоминает Светлана. - Туда после тщательного отбора Министерство культуры отправило меня и Льва Лещенко, в то время уже известного певца. На самом деле, когда на конкурс посылали нас обоих, ставку, конечно же, делали на Лещенко, но судьба распорядилась иначе - победила я. А Магомаев тогда был уже мегазвездой, и на «Золотой Орфей» его пригласили в качестве почетного гостя. Его окружала масса поклонниц, поэтому я даже предположить не могла, что у нас в дальнейшем могут быть отношения. В общем, наш первый опыт общения «на равных» произошёл во время торжественного обеда, когда мы разговорились. До этого момента я предполагала, что он очень заносчив, но Муслим в общении оказался очень милым человеком.

Любовь

Их первый разговор перевернул всю жизнь артистов, это была любовь с первого слова. Между ними пробежала искра, которая решила в тот момент судьбу обоих.

- Для меня никогда не являлось секретом, что у Муслима было множество женщин, - признаётся Светлана Резанова. - Но даже это не остановило меня и не помешало влюбиться в него. Мы встретились вечером первого концерта на «Орфее» и не смогли расстаться. С этого дня мы были вместе, даже если не находились рядом физически, то соприкасались душевно. Муслим красиво ухаживал за мной, он был очень щедрым человеком. Я вспоминаю, как после «Золотого Орфея» сотрудники посольства Болгарии решили отужинать у меня и я должна была накрыть на стол. Но в тот момент денег у меня не было, гонорар я уже потратила, и все расходы взял на себя Магомаев, а это была немаленькая сумма! Ну а после конкурса наш роман только набирал обороты. Мы мечтали о своём доме, хотели снять квартиру, в которой будем жить вместе. Даже заботы у нас уже были какие-то семейные - мы вместе ходили по магазинам, чтобы купить люстру...

Разрыв

После конкурса Светлана вернулась в Москву, где её ждал законный супруг. Но новое чувство поглотило молодую женщину, и из двоих любящих ее мужчин она выбрала Магомаева.

- С мужем у нас начались ссоры, скандалы, - рассказывает Светлана Резанова. - Последней каплей для него стал неприятный случай, когда супруг вернулся с гастролей и не обнаружил меня дома. Он позвонил друзьям и выяснил, что я у Магомаева. Собственно, после этого мы разошлись, и я продолжила отношения с Муслимом.

На вопрос о том, мечтали ли Светлана и Муслим о ребёнке, женщина предпочитает не отвечать. С этим в её жизни связана трагическая история: однажды она сделала выбор между материнством и карьерой в пользу музыки и после этого узнала, что никогда больше не сможет иметь детей. Сейчас можно гадать о том, как бы сложились их отношения, подари Светлана любимому наследника. Но обстоятельства сложились иначе, и отношения между влюбленными стали прохладнее.

- Мы были молодыми и творческими людьми, - признаётся Резанова. - Нечего скрывать - то у него, то у меня возникали мимолетные романы, и они мешали быть вместе. Спустя некоторое время мы поняли,что жить вместе просто не можем. Но расстаться окончательно не получалось, мы начинали тосковать, и я приезжала к нему в гостиницу, где он в то время жил. А потом - снова разлука...

В тот же период в жизни Магомаева появилась еще одна женщина - Людмила Фиготина, более известная как Мила Карева, музыкальный редактор Всесоюзного радио.

- Вообще, Магомаев был любвеобильным мужчиной, - откровенничает Светлана Резанова. - Поэтому особенно я не переживала, всегда знала, что мы с ним обязательно увидимся. С Милой Каревой у них были довольно долгие отношения, но, я думаю, любви там не было. Она была очень своенравной девушкой, могла появиться в самый неожиданный момент, очень часто без приглашения появлялась на его гастролях, а Муслиму это не нравилось.

Наследники

Светлана уверена, что ребёнок, которого родила Людмила Фиготина, - сын Муслима Магомаева.

- После того как Мила забеременела, Муслим расстался с ней и отказался признавать сына, - продолжает Светлана. - Я не хотела вмешиваться в их отношения, но постоянно слышала какие-то истории. Знаю, что ребенок, которого родила Людмила, действительно похож на Муслима. Но тогда этот малыш был ему просто не нужен, он счастливо жил с Тамарой Синявской и не хотел лишних проблем, а Мила очень часто звонила ему домой.

В последние годы жизни Магомаева Светлана практически не общалась с бывшим возлюбленным.

- Мы совсем потеряли с Муслимом связь, - грустно признаётся Светлана. - Он все время проводил дома, практически не выходил, не общался ни с кем. Сейчас много разговоров о наследстве Магомаева, на него хочет претендовать и сын Милы Муслим-Даниил. Но делить наследникам нечего, все имущество принадлежит Тамаре. Даже квартиру, в которой они жили, дал Синявской её театр.

- Он был действительно замечательным человеком - щедрым, добрым, любящим, - продолжает Резанова. - Голос Муслима всегда будет звучать в моём сердце.

По материалам: LIFE.Ru


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.