ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Алибасов продает «На-На (20-04-2011, 09:44)

Алибасов продает «На-На»

В российском шоу-бизнесе прокатилась волна увольнений. От своих концертных директоров избавились София Ротару, Филипп Киркоров, Валерия, группа «На-На» Звездам показалось, что директора их обманывают. Самым скандальным стало расставание Бари Алибасова и Евгения Морозова, пишут «Аргументы и Факты».

Евгений Морозов: «Бари Алибасов, видимо, задолжал много денег, поэтому решил продать группу «На-На». Учитывая, что я на этом рынке давно и могу определить настоящую стоимость любого творческого коллектива, инвесторы доверили мне эту сделку. Я стал работать с коллективом, чтобы поднять потенциал группы, популярность которой начала угасать. В течение 2 месяцев я возил участников на телевидение, радио и т. д.

20 декабря был вынесен вердикт, что группа стоит 5,5 млн. рублей. Сначала эта сумма всех устраивала. Перед Новым годом сделку отложили из-за праздников. В январе я обратился к Алибасову, мол, давай подписывать документы. Он мне заявил, что ему нужно 6 млн., но не рублей, а долларов. То есть увидел, что группа стала мелькать по телевизору, звучать на радио. И тут, видимо, у него созрел план кинуть меня и инвесторов. Тогда я помахал Алибасову ручкой и сказал, что все сборы от проданных билетов на юбилейный концерт в «Космосе» пойдут в качестве платы за мою работу.

На самом деле к группе «На-На» очень сильно упал интерес. Было продано всего 230 билетов, все остальные были розданы бесплатно. В результате мы не только ничего не заработали, а наоборот, ушли в минус. В чем еще проблема? Группу «На-На» как торговый знак зарегистрировать невозможно, поэтому на официальном сайте, если вы обратите внимание, написано «На-Нах». Слово «на-на» является общеупотребительным, поэтому одному человеку принадлежать не может. Если Алибасов и дальше будет говорить про меня гадости, я обнародую имена людей, которые поют за солистов группы «На-Нах».

Бари Алибасов: «Кто такой Евгений Морозов? Он обманул не только меня, старого, никому ненужного пер..на, а целый косяк звезд — Виторгана, Угольникова. Это стопроцентный аферист с большим стажем. А дело было так. В этом году группе «На-На» — 20 лет. Поэтому была намечена куча мероприятий. В этой связи я попросил Сергея Пудовкина (продюсер Витаса, который 12 лет был одним из основных звеньев пиара группы «На-На») поучаствовать в подготовке юбилейных концертов.

И он мне предложил: «Давай я куплю у тебя группу «На-Нах» за 2,5 миллиона долларов». На что я ему сказал: «Ты, по всей видимости, рехнулся». Производство последней программы «Шок-шоу» обошлось нам в 700 тыс. долларов. И это очень средняя цена. А предыдущая программа «На-На» над Землей» вообще стоила за 1 млн. долларов. В принципе я готов был уступить ему за 5,5 млн. долларов группу со всем песенным каталогом, но при условии, что в течение 3 лет буду контролировать новых владельцев.

Все участники коллектива — настоящие живые артисты. Все поют и играют. Никаких «фанер», никаких подстав. В связи с юбилеем навалилась куча дел, и Пудовкин предложил мне человека по фамилии Морозов. Разрисовал мне его как выдающегося деятеля. Я не думал, что человек, который хочет выкупить группу, будет гадить и вредить. Поэтому не навел справок, идиот, а поверил на слово. Приходит этот человек и отменяет объявленные нами концерты в Театре Натальи Сац (где у него есть какие-то свои «концы»). Затем совершенно независимо от нас, не посоветовавшись, объявляет юбилейный концерт в зале «Космос» 30 января.

Кроме того, на 15 января он объявил пресс-конференцию, от чего мы все дружно охренели. Потому что 15 января — это третий рабочий день после праздников. Как собрать людей? В конце концов, пришлось согласиться, потому что уже билеты продавались и шла реклама в Интернете.

17 января я попал в больницу пораженный панкреатитом (это следствие моей бурной молодости — секс, наркотики, рок-н-ролл), а когда я вышел, то Морозова мы найти не смогли, а отменять концерт было уже поздно. Естественно, я тут же написал заявление в милицию. Сейчас все деньги от продажи билетов заблокированы в городских кассах до выяснения всех обстоятельств. Вот и вся история. А эпопея с продажей группы «На-Нах» только начинается.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.