ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Матвиенко и Дробыш выгнали из шоу-бизнеса Макса Фадеева (20-04-2011, 10:13)

Матвиенко и Дробыш выгнали из шоу-бизнеса Макса ФадееваИзвестный российский продюссер Максим Фадеев устроил скандал, который случился во время присвоения авторства саундтрека к мультфильму-аниме. Более двух лет Фадеев работал над новым проектом. За это время он успел написать несколько песен для мультфильма "Наша Маша". Но время, которое потребовалось сценаристам на постановку мультфильма показалось слишком длительным для Макса.

Фадеев не захотел долго ждать, пока выпустят мультфильм и уже успел остыть к новому проекту. Позже создатели мультика заявили, что Фадеева нельзя назвать автором музыки, пишет SiteUA.

- Разве у этих артистов нет своих продюсеров?.. – справедливо замечает Фадеев. - "Я работал над этим проектом вместе со своими друзьями – Егором Кончаловским и Александром Кузнецовым два года назад, – передал г-н Фадеев через свою пресс-службу. - Потом события начали развиваться по очень странному сценарию – сперва ушел Саша, потом к этому проекту остыл Егор, а потом и я окончательно потерял интерес к финальному результату. До недавнего времени я больше ничего об этом проекте не слышал. Когда же я узнал имена исполнителей песен, я был, мягко говоря, удивлен. Неизвестно, что они спели и как. Я возмущен тем, что мне никто даже не удосужился показать итоговый результат. Хотя я, как автор, имею на это законное право».

"Я писал песни под совершенно других исполнителей. Я знаю, например, что "Песню Императора" отдали Марку Тишману. Каким бы он талантливым не был, он никогда не исполнит эту песню так, как ее должен был спеть Григорий Лепс. Я писал музыку к мультфильму "Кракатук", а не к мультфильму "Наша Маша и волшебный орех". Я стесняюсь этого продукта. Я против того, чтобы мое имя стояло в титрах".

"Мне даже не показали результат их многочисленных "переделок", – продолжает г-н Фадеев. - Я не представляю, что там осталось от моей музыки. Мои песни – как мои дети. Это то же самое, если бы кто-то начал хирургическим путем поправлять им части тела. То, что они сотворили "Франкенштейна", - это факт. От моей музыки там не осталось ничего. И я категорически против формулировки “музыкальная сказка на музыку Максима Фадеева". К финальному результату я никакого отношения не имею, и иметь не собираюсь. Более того, я отрекаюсь от того продукта, который у них получился".


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.