Шоу-бизнес / Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшек (20-04-2011, 10:15)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшекСвадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко стала в шоу-бизнесе настоящим событием года. Чтобы поздравить Яну и Женю, съехался весь бомонд. Свадебные подарки были под стать гостям. Николай Басков и Оксана Федорова преподнесли молодоженам дорогущий телефон "Верту" и эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина, Анфиса Чехова — эротичное нижнее белье, а бизнес-леди из Греции Марика Капсис — путевку в романтическое путешествие стоимостью в... полмиллиона долларов. Но, похоже, главный подарок новоиспеченные супруги сделали себе сами. Скоро в семье их ждет... пополнение.

В разгар торжества Яна вдруг разоткровенничалась. Они с Женей сейчас активно работают над... продолжением рода!

— Мы скоро ждем рождения наших двойняшек! — призналась Рудковская.

Гости обомлели: "Как? Уже?"

Невеста хитро заулыбалась и влюбленно посмотрела на жениха.

У Яны и Жени уже есть дети. У Плющенко — сын Егор от брака со студенткой Марией Ермак, а у Яны — сыновья Коля и Андрюша, за которых она до сих пор "воюет" с бизнесменом Виктором Батуриным.

Жестокосердный бывший супруг сдержал свое обещание и так и не отпустил малышей на денек к маме — даже в такой важный для нее день.

— Я столько намучилась с этими судами, — с грустью призналась нашему журналу Яна. — Иногда такая тоска охватывает, что в моем доме больше не слышно детского смеха. В последнее время я все чаще прихожу к мысли, что хочу еще детей. Женя тоже безумно их хочет! И обязательно — близнецов! Что ж, будем стараться изо всех сил (улыбается).

Пока Рудковская и Плющенко были увлечены друг другом и разговорами о своем будущем потомстве, в шикарном отеле на Рублевке гуляла самая настоящая русская свадьба: с кучей гостей, плясками до упаду, вкуснейшими угощениями и нескончаемыми горячительными напитками.

На Яне было шикарное сиреневое платье с верхом из драгоценных камней с той самой роскошной короной из бриллиантов стоимостью в 200 000 евро! Букет невесты поймала свидетельница со стороны Рудковской — Лера Кудрявцева. Ее бойфренд Сергей Лазарев был несколько озадачен таким поворотом событий — певец не так давно заявлял, что женитьба пока в его планы не входит...

Не обошлось и без скандала. Опоздавший на торжество Филипп Киркоров вдруг шустро "вырвал" невесту из рук жениха и закружил в танце!

Получилось, что свой главный танец на свадьбе Яна станцевала вовсе не с мужем, а... с другим мужчиной!

Известный горячим нравом Плющенко мгновенно взревновал! И если до этого он клятвенно обещал отпустить Яну после свадьбы в Сочи "развеяться" в компании Киркорова и Билана (сам Женя улетал на соревнования), то после этого свое решение изменил. Ничего не попишешь — Рудковской пришлось отменить празднование в Сочи. Теперь воля мужа для нее — закон!


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
В минувшую пятницу на своей странице в Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал новость о нападении на московскую чебуречную двумя вооруженными пневматическим оружием подростками.
Политическая нестабильность или начало гражданской войны в УкраинеМного кто сейчас называет ситуацию, которая сложилась в Украине, «политической нестабильностью». Так ли это, или это все-таки гражданская война?
• Статьи
Массажные креслаВ современном мире, который обладает очень стремительным ритмом, человек постоянно забывает о себе. Не имея достаточного количества свободного времени, люди очень плохо отдыхают, и практически не расслабляются. Из-за этих факторов и появляется неприятные боли в шее, спине. Отсутствие отдыха может быть причиной бессонницы, или нервных расстройств.
Наркологическая клиникаНаркологическая клиника - производит лечение, а так же курс восстановления человека. Данный вид лечебного учреждения специализируется на полном восстановлении состояния физического здоровья пациента, который попал в эту клинику.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
Звездные потери Роберта Дауни-младшегоУ популярного актера Роберта Дауни-младшего, судя по всему, наступила черная полоса. Некоторое время назад стало известно, что его старшего сына задержали за хранение и употребление наркотических средств.
Паттинсон засобирался домойПоследние несколько лет известный актер Роберт Паттинсон отбирает для работы лишь проекты серьезных режиссеров.
Жуков в четвертый раз стал отцом30 сентября 2014 года стал особенным днем для солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова: 38-летний певец в четвертый раз стал отцом. Его супруга Регина Бурд родила мальчика весом 3,8 килограмма и 53 сантиметра роста. Жуков поспешил поделиться радостью со своими поклонниками спустя несколько часов после родов жены.
Джоли –Питт: Дорогой подарок для дорого мужчиныАнджелина Джоли прослыла в Голливуде не только хорошей актрисой, но и самой красивой и богатой женщиной. Недавно она нашла оригинальный способ продемонстрировать свою любовь своему супругу Брэду Питу, подарив ему раритетную модель часов Patek Philippe.
Никки Хилтон помолвлена?!Никки Хилтон, наследница известной отельной сети «Hillton», дала свое согласие стать супругой своего возлюбленного Джеймса – сына знаменитого банкира Ротшильда.
В РОССИИ события страны
3-07-2014, 02:10
Запрет на кеды и высокий каблук
Депутат Госдумы РФ решил позаботиться о здоровье жителей Таможенного Союза. Он отправил обращение в Евразийский экономический союз, в котором предлагается запретить носить кеды, каблуки, шпильки, балетки, так они приносят большой вред здоровью граждан.
15-05-2014, 09:59
Золотодобытчики стремятся на ВостокНа сегодняшний день активно обговаривается вопрос, касающийся перевода головных офисов золотодобывающих компаний на Дальний Восток.
5-04-2014, 16:11
В Москве прошло награждение лауреатов кинематографической премией «Ника»2 апреля в Москве в театре «Московская оперетта» прошла церемония, посвященная вручению национальной премии за достижения в сфере кинематографа «Ника».