Шоу-бизнес / Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшек (20-04-2011, 10:15)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшекСвадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко стала в шоу-бизнесе настоящим событием года. Чтобы поздравить Яну и Женю, съехался весь бомонд. Свадебные подарки были под стать гостям. Николай Басков и Оксана Федорова преподнесли молодоженам дорогущий телефон "Верту" и эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина, Анфиса Чехова — эротичное нижнее белье, а бизнес-леди из Греции Марика Капсис — путевку в романтическое путешествие стоимостью в... полмиллиона долларов. Но, похоже, главный подарок новоиспеченные супруги сделали себе сами. Скоро в семье их ждет... пополнение.

В разгар торжества Яна вдруг разоткровенничалась. Они с Женей сейчас активно работают над... продолжением рода!

— Мы скоро ждем рождения наших двойняшек! — призналась Рудковская.

Гости обомлели: "Как? Уже?"

Невеста хитро заулыбалась и влюбленно посмотрела на жениха.

У Яны и Жени уже есть дети. У Плющенко — сын Егор от брака со студенткой Марией Ермак, а у Яны — сыновья Коля и Андрюша, за которых она до сих пор "воюет" с бизнесменом Виктором Батуриным.

Жестокосердный бывший супруг сдержал свое обещание и так и не отпустил малышей на денек к маме — даже в такой важный для нее день.

— Я столько намучилась с этими судами, — с грустью призналась нашему журналу Яна. — Иногда такая тоска охватывает, что в моем доме больше не слышно детского смеха. В последнее время я все чаще прихожу к мысли, что хочу еще детей. Женя тоже безумно их хочет! И обязательно — близнецов! Что ж, будем стараться изо всех сил (улыбается).

Пока Рудковская и Плющенко были увлечены друг другом и разговорами о своем будущем потомстве, в шикарном отеле на Рублевке гуляла самая настоящая русская свадьба: с кучей гостей, плясками до упаду, вкуснейшими угощениями и нескончаемыми горячительными напитками.

На Яне было шикарное сиреневое платье с верхом из драгоценных камней с той самой роскошной короной из бриллиантов стоимостью в 200 000 евро! Букет невесты поймала свидетельница со стороны Рудковской — Лера Кудрявцева. Ее бойфренд Сергей Лазарев был несколько озадачен таким поворотом событий — певец не так давно заявлял, что женитьба пока в его планы не входит...

Не обошлось и без скандала. Опоздавший на торжество Филипп Киркоров вдруг шустро "вырвал" невесту из рук жениха и закружил в танце!

Получилось, что свой главный танец на свадьбе Яна станцевала вовсе не с мужем, а... с другим мужчиной!

Известный горячим нравом Плющенко мгновенно взревновал! И если до этого он клятвенно обещал отпустить Яну после свадьбы в Сочи "развеяться" в компании Киркорова и Билана (сам Женя улетал на соревнования), то после этого свое решение изменил. Ничего не попишешь — Рудковской пришлось отменить празднование в Сочи. Теперь воля мужа для нее — закон!


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
В минувшую пятницу на своей странице в Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал новость о нападении на московскую чебуречную двумя вооруженными пневматическим оружием подростками.
Политическая нестабильность или начало гражданской войны в УкраинеМного кто сейчас называет ситуацию, которая сложилась в Украине, «политической нестабильностью». Так ли это, или это все-таки гражданская война?
• Статьи
Юридические услугиОтношения, как между людьми, так и организациями и органами государственной власти регулируются законами.
Вывод персонала за штатНовое время приносит решение для проблем,которые невозможно было бы решить годами.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
Элизабет Олсен и Бойд Холбрук рассталисьЗападные СМИ, ссылаясь на надежные источники, сообщили, что пара Элизабет Олсен и Бойд Холбрук приняли решение разорвать помолвку. Скорее всего, пара не смогла пережить «кризис трех лет» и рассталась.
Жюри Каннского кинофестиваля возглавят братья КоэныМеждународный Каннский кинофестиваль является значимым событием для всех, кто задействован в киноиндустрии. Стать лауреатом «Золотой пальмовой ветви» ежегодно мечтают стать сотни режиссеров, однако мечты сбываются лишь у единиц.
Новое светское событие: Джонни Депп и Эмбер Херд на красной дорожкеДжонни Депп и Эмбер Херд достаточно редко выходят в свет, именно поэтому каждое их появление на красной дорожке по праву именуется светским событием. Пара, о свадьбе которой говорят много и уже очень давно, прилетела в Лондон на премьеру нового фильма «Мордекай».
Джеф Голдблю скоро станет отцомВ новый год с новой жизнью – так решили голливудский актер Джеф Голдблюм и его супруга Эмили Ливингстон. Во время The Late Show With David Letterman пара объявила о том, что в ближайшее время они станут счастливыми родителями. Им даже известен пол будущего ребенка – это будет мальчик.
А все произошло после того, как знаменитость и звезда, все же рассталась со своим избранником, с которым был заключён брак. К тому же она не просто рассталась, в связи с новыми семейными передрягами, она с мужем развелась окончательно.
В РОССИИ события страны
9-01-2015, 19:57
Страх перед РоссиейНе так давно были проведены очень интересные исследования на животных, как всегда, на мышках. И оказалось, что страх у животных передается по наследству. Мышки приобретают новый страх к чему-либо генетически, и передают этот страх новым поколения мышей.
9-01-2015, 12:33
Что ожидает Российский авторынок?В связи с экономической текущей ситуацией в Российской Федерации непонятно, как будет развиваться отечественный автопром. Стоило только рынку сократиться на десять процентов, как участники автоконцерна сразу же подняли вопрос о корректировке условий инвестирования.
7-12-2014, 18:15
 «Роснефть» обесценивается Западные санкции, которые были недавно введены касаемо России, в ускоренном темпе существенно повлияли на снижение стоимости нефти, а тем самым и повлияли на стоимость Компании «Роснефть».