Шоу-бизнес / Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшек (20-04-2011, 10:15)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут двойняшекСвадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко стала в шоу-бизнесе настоящим событием года. Чтобы поздравить Яну и Женю, съехался весь бомонд. Свадебные подарки были под стать гостям. Николай Басков и Оксана Федорова преподнесли молодоженам дорогущий телефон "Верту" и эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина, Анфиса Чехова — эротичное нижнее белье, а бизнес-леди из Греции Марика Капсис — путевку в романтическое путешествие стоимостью в... полмиллиона долларов. Но, похоже, главный подарок новоиспеченные супруги сделали себе сами. Скоро в семье их ждет... пополнение.

В разгар торжества Яна вдруг разоткровенничалась. Они с Женей сейчас активно работают над... продолжением рода!

— Мы скоро ждем рождения наших двойняшек! — призналась Рудковская.

Гости обомлели: "Как? Уже?"

Невеста хитро заулыбалась и влюбленно посмотрела на жениха.

У Яны и Жени уже есть дети. У Плющенко — сын Егор от брака со студенткой Марией Ермак, а у Яны — сыновья Коля и Андрюша, за которых она до сих пор "воюет" с бизнесменом Виктором Батуриным.

Жестокосердный бывший супруг сдержал свое обещание и так и не отпустил малышей на денек к маме — даже в такой важный для нее день.

— Я столько намучилась с этими судами, — с грустью призналась нашему журналу Яна. — Иногда такая тоска охватывает, что в моем доме больше не слышно детского смеха. В последнее время я все чаще прихожу к мысли, что хочу еще детей. Женя тоже безумно их хочет! И обязательно — близнецов! Что ж, будем стараться изо всех сил (улыбается).

Пока Рудковская и Плющенко были увлечены друг другом и разговорами о своем будущем потомстве, в шикарном отеле на Рублевке гуляла самая настоящая русская свадьба: с кучей гостей, плясками до упаду, вкуснейшими угощениями и нескончаемыми горячительными напитками.

На Яне было шикарное сиреневое платье с верхом из драгоценных камней с той самой роскошной короной из бриллиантов стоимостью в 200 000 евро! Букет невесты поймала свидетельница со стороны Рудковской — Лера Кудрявцева. Ее бойфренд Сергей Лазарев был несколько озадачен таким поворотом событий — певец не так давно заявлял, что женитьба пока в его планы не входит...

Не обошлось и без скандала. Опоздавший на торжество Филипп Киркоров вдруг шустро "вырвал" невесту из рук жениха и закружил в танце!

Получилось, что свой главный танец на свадьбе Яна станцевала вовсе не с мужем, а... с другим мужчиной!

Известный горячим нравом Плющенко мгновенно взревновал! И если до этого он клятвенно обещал отпустить Яну после свадьбы в Сочи "развеяться" в компании Киркорова и Билана (сам Женя улетал на соревнования), то после этого свое решение изменил. Ничего не попишешь — Рудковской пришлось отменить празднование в Сочи. Теперь воля мужа для нее — закон!


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
В минувшую пятницу на своей странице в Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал новость о нападении на московскую чебуречную двумя вооруженными пневматическим оружием подростками.
Политическая нестабильность или начало гражданской войны в УкраинеМного кто сейчас называет ситуацию, которая сложилась в Украине, «политической нестабильностью». Так ли это, или это все-таки гражданская война?
• Статьи
Правильная обувь – залог красивых ножек и хорошего здоровьяКакими бы удобными ни казались любимые туфли на каблуках, они в любом случае будут влиять не только на внешний вид и состояние ног, но и на здоровье организма в целом.
Надежный хостинг от проверенного поставщикаСтоит заметить, что услуги по предоставлении хостинга можно заказать у каждого провайдера, однако далеко не все они могут обеспечить высокое качество. Компания же Bitte занимается поставкой надежного хостинга многим потребителем уже достаточно продолжительное время и всем клиентам гарантирует бесперебойный доступ к сайтам.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
Варум и Агутин: Отдых после потерьИзвестные исполнители и супруги – Анжелика Варум и Леонид Агутин – недавно пережили череду тяжелых потерь родных людей. Накопившиеся переживания и проблемы стали негативно сказываться на творчестве. Поэтому супруги приняли решение уехать на некоторое время в отпуск.
Наталья Ветлицкая – привет из прошлогоНекогда на российской эстраде блистала такая исполнительница как Наталья Ветлицкая. На протяжении последних 10 лет никто не слышал о ней ни одного слова. В 2004 году она родила дочь и вскоре покинула пределы России.
Звездная борьба за наследство МакаровойНедавно внимание общественности привлекло имя известного актера Алексея Макарова. Но не в связи с новой ролью. Вместе со своей родной по отцу сестрой он решил вступить в борьбу за квартиру родной бабушки, расположенной в Омске.
Джейси Чан: Реакция звездного отца на арест сынаНекоторое время назад в Пекине сотрудниками правоохранительных органов было задержано двое молодых людей. После проверки документов ими оказались Джейси Чан – музыкант, актер и сын Джекки Чана, и тайваньский актер кино Кай Ко. Поверхностный осмотр показал, что у молодых людей в карманах одежды хранились наркотические вещества.
Мила Йовович готовится во второй раз стать мамойВ своем недавнем интервью известная голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович рассказала, что все ее мысли и мечты сосредоточены на втором ребенке. И вот на минувших выходных все поклонники Милы узнали, что она беременна. Эту новость сообщила сама актриса на странице в одной из социальных сетей.
В РОССИИ события страны
3-07-2014, 02:10
Запрет на кеды и высокий каблук
Депутат Госдумы РФ решил позаботиться о здоровье жителей Таможенного Союза. Он отправил обращение в Евразийский экономический союз, в котором предлагается запретить носить кеды, каблуки, шпильки, балетки, так они приносят большой вред здоровью граждан.
15-05-2014, 09:59
Золотодобытчики стремятся на ВостокНа сегодняшний день активно обговаривается вопрос, касающийся перевода головных офисов золотодобывающих компаний на Дальний Восток.
5-04-2014, 16:11
В Москве прошло награждение лауреатов кинематографической премией «Ника»2 апреля в Москве в театре «Московская оперетта» прошла церемония, посвященная вручению национальной премии за достижения в сфере кинематографа «Ника».