ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ (20-04-2011, 10:29)

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губМногие из знаменитостей, как российского так и зарубежного шоу-бизнеса рано или поздно, но прибегают к услугам пластических хирургов, которые порой творят невообразимые вещи, делая из маленьких и убогих размеров, шикарные и сексуальные формы. В этом рейтинге подобраны звезды, которым была сделана пожалуй не самая удачная пластика на губах.

Первое место занимает Маша Малиновская.

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ

Соблазнительные формы и припухлости этой блондинки всея Руси не дают мужчинам спокойно спать по ночам, а между тем нос, грудь и губы – не щедрый дар природы, а результат работы пластических хирургов.

Светская львица и не думает этого отрицать; она считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более когда эстетическая медицина находится на таком уровне. Да и как еще можно лишний раз привлечь внимание поклонников и прессы, если не апгрейдом себя любимой? Однако не следует увлекаться возможностями пластической хирургии.

Второе место по праву досталось Донателла Версаче.

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ

Обладательница солидного состояния и наследница модной империи никогда не скрывала тот факт, что тратит огромные деньги на поддержание достойного внешнего вида. Но, видимо, даже внушительным суммам не под силу остановить ход времени. Интенсивный загар, многочисленные хирургические вмешательства и инъекции ботокса сделали свое дело: сейчас стареющая дива напоминает жертву пластических операций и сверкает остатками былого очарования в шикарных платьях от Versace. Ужаснее всего смотрятся накачанные силиконом губы, на фоне которых носогубные складки видны еще отчетливее.

Донателла Версаче – яркий пример того, как не нужно тюнинговать свое тело, если ты не хочешь быть похожей на живую мумию. Ведь пластика – это последняя стадия. Исправить форму губ можно с помощью грамотного макияжа, а правильный уход поможет коже оставаться молодой и свежей. И, как видишь, слухи о вреде ультрафиолета вовсе не преувеличены, так что завязывай с соляриями.

Третью строчку рейтинга занимает Британи Мерфи.

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ

Желание выглядеть еще красивее, еще привлекательнее и еще сексуальнее сгубило не одну красавицу. Но фабрика грез навязывает свои стандарты, и если ты хочешь добиться успеха, у тебя должны быть тонкая талия, пухлые губы и большая грудь.

Вот и звезда фильма "Любовь и другие катастрофы" не удержалась и легла под нож, дабы добавить своим губкам объема. В итоге из некогда симпатичной молодой женщины получился несколько модифицированный клон Мелани Гриффит. Однозначно нездоровая тенденция.

Алекса, удостоилась почетной четвертой строчки.

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ

"Лучшее – враг хорошего". Теперь, оправившись после осложнений от операции по увеличению губ, юная Алекса наверняка согласится с этим утверждением. И мы надеемся, больше не станет перекраивать то, что и так в достатке было подарено природой.

Как ты уже успела заметить, не все пластические операции проходят гладко. Не говоря о финансовой стороне дела, иногда это развлечение наносит существенный ущерб здоровью. Даже такая на первый взгляд безобидная процедура, как укол ботокса или биогеля, может вызвать сильнейший воспалительный процесс, потому что организм отчаянно сопротивляется инородным субстанциям. Именно поэтому ни один хирург не даст гарантии, что подобных негативных последствий удастся избежать, сообщает WomanJournal.

И замыкает этот весьма оригинальный список очаровательная певица Джессика Симпсон.

Составлена "пятерка" самой неудачной пластики губ

Белокурая певица и немного актриса Джессика Симпсон не так давно сменила 40-й размер одежды на полновесный 46-й. Сейчас располневшая голливудская Барби уже не сильно переживает по этому поводу и, по слухам, даже подумывает запустить линию одежды для девушек plus size. Однако так было не всегда. Когда нападки желтой прессы по поводу внешнего вида стали совсем невыносимы, Джессика решила улучшить положение вещей. Но не в спортзале, а в кабинете пластического хирурга, где звезда прошла процедуру по увеличению губ протеиновыми инъекциями. Результат не понравился поп-диве, и она во всеуслышание призналась, что весьма жалеет о содеянном, ведь раньше ее лицо выглядело куда более привлекательным.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.