ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Надя Грановская предстала в новом амплуа (20-04-2011, 10:33)

Надя Грановская предстала в новом амплуаПевица Надежда Грановская, которая является по сей день покорительницей мужских сердец, а также экс-участницей популярной группы "Виа Гра" поведала о всех перипетиях своих отношений. Грановская неожиданно для всех поклонников вышла из состава группы, однако уже летом этого года вновь вернулась на большую сцену, но только уже в новом амплуа.

Отныне Надя Грановская продолжает выступать в составе группы, а под именем Надя Мейхер пишет стихи. Недавно в клубе "Газгольдер" прошла презентация сборника стихов певицы, сообщает Tata.ru. Надежда вышла на сцену с завязанными черной лентой глазами и неожиданно для всех исполнила несколько арий оперным голосом.

- Надя, скажите, почему вы выпускаете сборник стихов под фамилией Мейхер? Она же менее известна, чем Грановская?

- Для сборника своих стихов я использовала свою девичью фамилию Мейхер, потому что фамилия Грановская уже никак не сочетается с моим новым "я". По крайней мере, для моего нового амплуа поэтессы. Мейхер настолько врезается в слух, что некоторые друзья не Надей зовут, а просто Мейхер. (Смеется).

- Может это связано и с тем, чтобы у вашего читателя не возникал привычный образ Нади Грановской?

- Конечно. От части и из-за этого. Я как раз хотела развеять тот образ гиперсексуальной дивы из группы "Виа Гра". Я хочу сразу сказать, что для меня эта книга - не желание заработать, тем более что стихи сейчас не очень в моде, это выражение меня, а точнее одной из моих сторон. Я знаю, что существует предвзятое отношение к знаменитостям, которые пишут книги пачками. Мои стихи - не из этой оперы. Хотя я не претендую ни на что, я не поэтесса в широком смысле этого слова. Просто мне хотелось выговориться, и пусть люди сами решат, насколько хорошо это у меня получилось.

- Обычно книги, и тем более стихи, кому-то посвящают. А ваша книга посвящена кому-то?

- Нет, у книги нет специального человека, кому я ее адресую. Если в стихах и есть некое лицо, к кому я обращаюсь, то это, скорее, собирательный образ. Мужчины, женщины, прохожего...

- Откуда вы тогда черпали вдохновение?

- Очень часто мне снились странные сны, из которых я не хотела выходить, а когда просыпалась, то записывала увиденное на бумагу. Со временем из этого получились строки, рифмы, стихи.

- О чем ваши стихотворения?


- Они все разные. В них есть черный юмор, ненормативная лексика, духовный полет, есть стихи, написанные в упадническом настроении, декаданс, некая ирония тоже присутствует. Это проявление моих разных состояний.

- Наверное, три года отсутствия на сцене дали о себе знать.

- Да, видимо, этот период в моей жизни был нужен. Знаете, я долго думала об этом проекте. Написать книжку - это почти как родить ребенка. Ты вынашиваешь эту идею, а потом, когда видишь перед глазами результат своей работы, не можешь поверить, что это твое детище. Я, если честно, до конца сама еще не осознала, что написала целую книгу.

- Только что вы продемонстрировали невероятное пение. Это разительно отличается от того, что вы делаете на сцене. Вы не боитесь, что вас не поймут?

- А что такого необычного я делаю? То, что пробую себя в академическом вокале, это не новость, и то, что пишу стихи, это тоже не новость. Как раз для большинства - я поп-певица, но мои друзья и некоторые поклонники видели и другую творческую сторону моей личности.

- Значит ли все это, что вы профессионально будете писать стихи?

- Не хочу загадывать. Скажу одно: я не поэт, я одна из тех женщин, которая выражает себя. Которая желает развиваться и позволяет себе проявлять те таланты, которые во мне раскрываются. Прочитав эту книгу, можно увидеть меня в разное время, меня разную. Но в любом случае это уже прошлое.

- А настоящее?


- Настоящее - это вот сейчас мы с вами стоим и разговариваем, а будущее пока неизвестно. Я не люблю останавливаться на достигнутом. Посмотрим, может будет и вторая книга.


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.