ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Дети Татьяны Лазаревой прогуливают школу (20-04-2011, 10:53)

Дети Татьяны Лазаревой прогуливают школуВеликолепная телеведущая Татьяна Лазарева устроила на днях всей своей семье великолепный праздничный отдых в новом развлекательном комплексе в Филях. Дети были просто в восторге, ещё бы - ведь им не пришлось идти на скучные занятия в надоевшую уже школу.

А начиналось всё довольно невинно. Татьяна Лазарева договорилась с одним известным журналом об интервью про личную жизнь телеведущей. Вот только руководство журнала попросило Татьяну сделать фотосессию с детьми. Ну, а детям уже давно надоели многочасовые фотосъёмки и, по словам Лазаревой, завлечь их туда большая проблема. Особенно Степана и Софью - ведь взрослые уже товарищи.

Однако у Татьяны Лазаревой всегда есть запасной вариант - на этот раз им стала её младшая дочь Антонина. Конечно, и в этом случае нужно было приложить немного хитрости и заинтересовать ребёнка. Что с успехом и сделала неунывающая Татьяна Лазарева.

После того, как с журналом были улажены все формальности, то есть договорились о том, что фотосессия будет проходить в развлекательном центре, «хитрая» мама стала обсуждать с дочкой завтрашнее приключение. А там должно было быть весело - аттракционы, сладости, попкорн. Ребёнок естественно был в восторге.

И всё бы было хорошо, но не учла Татьяна Лазарева, что в комнате в это время находились и другие её дети, которые сначала даже не слушали беседу с мамы с Антониной, но вникнув в суть того о чём рассказывала мама, и Степан и Соня стали проситься с ними.

Всё бы ничего, но детям завтра нужно было идти школу, поэтому Татьяна колебалась. Но тут на помощь детям пришли Михаил Шац, муж Лазаревой, и Антонина. Совместными усилиями они полностью разбили слабое сопротивление телеведущей и отправились на фотосессию все вместе.

Далее отрывки текста из блога Татьяны Лазаревой:

Я сегодня совершила антиобщественный поступок. И хочу покаяться. Эх!...
"Договорились мы тут с одним журналом про детей на интервью. Я интервью в подобные журналы больше всего ненавижу - ну просто какой-то дичайший пиар, мол, вот, посмотрите, какая она прекрасная мать и тд, и тп. Но с этим журналом у нас какое-то сложилось взаимоотношение приятное, поэтому решила им не отказывать. А им же всем подавай фотосессии с детьми.

Старые-то дети на эти наши уговоры сняться для какого-нибудь журнала уже давно забили, им это на фиг не надо, и мы их в этом очень понимаем. А Антонину еще можно слегка попользовать, пару лет точно. Хотя и она уже просто так фотографироваться не будет, надо это делать попутно с какими-то приятностями. И я под эту фотосессию вспомнила приглашение от кого-то из моих тутошних читателей посетить новый развлекательный центр в Филях, и предложила там на аттракционах нас с Тосенькой и поснимать. Журнал обо всем договорился и вот мы с вечера начали с Тосенькой обсуждать, на чем мы завтра будем кататься, и будет ли там поп-корм, о котором так давно и напрасно мечтает Тосенька.

И тут на основном корабле потихоньку начал назревать бунт. Степан загудел трубным носовым басом мне на ухо, что он очень устал и не высыпается, мама, можно я завтра не пойду в школу, а Софья начала носиться вокруг подобно раненой чайке с заламыванием рук и криками: а я? А я что, не устала? Да я вообще так устала!.. Вероломная Антонина тут же учуяла своим аццким нюхом секундный сбой в четком ритме материнского сердца и громко заорала: ура! Степа и Соня едут с нами на аттракционы! Тут на шум подошел отец и уже добил меня вопросом: а что, Степа и Соня завтра не идут в школу? Восемь глаз смотрели на меня в ожидании ответа. Время остановилось. (Чуть не написала - мимо пролетела, каркнув, ворона:) Дело было вчера вечером.

Простите меня, люди добрые. Я это сделала. Ребята, но это такой кайф! Прямо как будто сама школу прогуляла, так порадовалась! Всем советую, честное слово! Не знаю, как у вас, а у нас все уже от этой третьей четверти так задолбались, что дети, что взрослые. Самое время схватить свое чадо и метнуться с ним именно вместе, именно с утра куда глаза глядят, а потом уже опять-таки вместе мучиться совестью от счастливо прожитого дня и животом от выигранных чупа-чупсов, и вспоминать, как Тосенька уползала по трубе от Степана, крича: друзья мои, на помощь! А внизу в бассейне с шариками уже кричала Софья: ныряй, я спасу тебя! И тому подобное...
Усталые, но довольные возвращались ребята домой.

Л.Н.Толстой. Товарищам детям.

Пы.Сы. Если че, я в школе сказала, что дети были на съемке. Тока тс-с-с!"


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.