ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Шоу-бизнес / Хакамада рассказала о своих отношениях с мужем (20-04-2011, 10:58)

Хакамада рассказала о своих отношениях с мужемЕдинственная российская женщина, которая баллотировалась в президенты, «завязала» с политикой и стала учить женщин, как быть счастливыми. В свои 55 лет Ирина говорит, что все еще впереди... Зайдя в кафе, где назначена встреча, Ирина сразу же начинает делиться свежим «анекдотом» о себе.

Вчера по телевизору показывали интервью с Аллой Демидовой. И она там назвала Литвинову бездарной актрисой. А когда ей сказали: «Ну что вы, Литвинова же играла Раневскую в «Вишневом саде», она ответила: «Вот я и говорю! С таким же успехом Раневскую могла сыграть Хакамада!»

Ирина заливисто смеется, ей нравится, когда ее «цепляют» в юмористических передачах. Приступая к разговору, Хакамада зажигает тонкую сигаретку – первую из десяти, пишет Собеседник.

– Ирина, расскажите, чем вы стали заниматься после того, как ушли из политики?

– Я нашла себя в проведении семинаров и написании книг. Это дает огромное творческое удовлетворение. Основная мысль такая: если женщины хотят быть деловыми и успешными, нельзя, чтобы они были несчастными. Мужской мир навязывает нам: или ты сидишь дома, или ты «бизнес-с...ка». А я считаю, что совместить это возможно! Умная, сексуальная, сильная женщина сегодня востребована.

– Как вы можете закончить фразу «Я счастлива, потому что…»

– Потому что все, что у меня есть в голове (мои амбиции, моя карьера, мои творческие планы), и все, что у меня есть в сердце (любовь, эмоции, воображение), – все это находится в балансе.

– То есть вы не помешаны на работе, но и за любовь не отдадите все?

– Да, я ищу гармонию во всем. При этом, конечно, доверяю своей интуиции. Например, приглашают на телевидение, а мне тема не нравится. Друзья обалдевают: «Тебя и так в телевизоре нет, как ты можешь отказываться?» Но если душа говорит мне «нет» – я ее слушаю.

– Что вы делаете для своей красоты?


– Я предпочитаю «вкладывать» в лицо, в кожу. А не в косметику. Главное, чтобы кожа была нормальная. Если этого нет – бесполезно, можно купить самый дорогой крем, на икре динозавра, за сто евро банка. Это обман, вытягивание из людей денег. Зачем вам крем, если вы несчастны, у вас куча комплексов внутри, вы ненавидите себя и весь мир. Никакой крем не поможет! И наоборот, если вы пришли к гармонии – нормально питаетесь, не обжираетесь, то у вас нормальная кожа и поэтому вам подойдет любой, даже дешевый крем. Я не за то, чтобы ограничивать себя всегда, иногда, конечно, надо расслабляться, но в меру.

– Правда ли, что, несмотря на свои нынешние возможности, вы очень экономный человек и скорее умрете, чем позволите себе купить юбку за девяносто тысяч?

– Никогда! Никогда! Во-первых, у меня и сейчас нет каких-то громадных возможностей по московским ценам. Мне нравится быть модной, красиво одеваться, но я точно знаю, что сколько стоит. И цены в московских бутиках – для сумасшедших!

– То есть тратить много у вас рука не поднимается?

– Нет! Я слишком много настрадалась в детстве, наша семья была бедной. И сейчас я тоже деньги зарабатываю потом и кровью и не могу их так бездумно тратить. И супруг мой (бизнесмен Владимир Сиротинский. – Прим. автора), который зарабатывает финансовым консалтингом, тоже со мной согласен.

– Не граничит ли это со скупостью?

– Возможно… Порой я просто не в состоянии выбросить старую вещь. И даже испорченную еду! Допустим, лежало в холодильнике несколько килограммов слив, все их ели, ели, надоело… Осталось с полкило – сморщенных, непрезентабельных… Но я их не выброшу. Я и из них могу приготовить что-то вкусное и заставить домашних доесть. Я не выброшу даже кусок хлеба! К этому меня приучило голодное детство, выбрасывать – нехорошо.

– Вы очень сильная женщина, и муж – бизнесмен, как вы можете мирно сосуществовать? Кто кому подчиняется?

– У нас партнерский брак.

– Это когда каждый гуляет сам по себе?

– Да! Каждый гуляет сам по себе, но есть общий дом, где обоим хорошо. Мы можем говорить вечерами, ночами до четырех часов утра. Нам интересно друг с другом, у нас есть общие темы. Иногда болтаем часы напролет, не можем остановиться. Но при этом каждый гуляет сам по себе. И никто никому, извините меня, мозг не выносит… У него это третий брак, у меня – четвертый. Мы взрослые, и все понятно.

– Этим браком вы больше довольны, чем прошлыми?

– Да! Я нашла модель сосуществования с сильным и умным мужчиной.

– Расскажите о вашем сыне. Он уже взрослый…

– Данил женат, работает, он финансовый вице-президент компании. У него дети, все нормально. У нас тоже очень свободные отношения. Я не вмешиваюсь в его жизнь, он не предъявляет претензий ко мне. Я не ревнивая свекровь, мне некогда этим заниматься. У меня отношение к сыну очень восточное: женился, отделился – и до свидания! Это его жизнь, а это – моя жизнь. Я не собираюсь посвящать свою жизнь детям. Они меня об этом, между прочим, никогда и не просили…

– Но вы и не требуете от сына, чтобы он посвящал жизнь вам?

– Никогда! Если он не приедет в выходной, не поздравит меня с днем рождения, не подарит букет цветов на 8 марта или забудет позвонить на Новый год – я на это не обращаю внимания. Для меня эти ритуалы ничего не значат.

– То есть проблемы отцов и детей у вас нет?

– Нет. Но мой сын против того, чтобы афишировать наше родство. Он знает, что я сумасшедшая, могу совершить оригинальный поступок, а это на нем потом может отразиться. Просто меня люди либо любят, либо ненавидят. А вдруг начальник сына – из последних? Будут потом проблемы. Поэтому у него другая фамилия…

– Ирина, сформулируйте свое главное жизненное правило.

– Никогда ни у кого ничего не проси! Когда я это правило в своей жизни нарушала, это не приводило ни к чему хорошему. Все, что нам нужно, придут и принесут сами. Это действительно работает!


Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.