ПРОИСШЕСТВИЯПроисшествия и скандалы ПОЛИТИКАО политике В РОССИИНовости России В МИРЕНовости за пределами России ОБЩЕСТВООбщество ЭКОНОМИКАНовости экономики СПОРТНовости спорта ИНТЕРНЕТТехнологии и интернет ШОУ-БИЗНЕСНовости шоу-бизнеса О ЛИЧНОМ ЛЕНТАЛента новостей СТАТЬИСтатьи ЗНАМЕНИТОСТИЗнаменитости

Техника / Все о продвижении сайта (26-04-2011, 19:03)

СайтС течением времени все больше организаций решаются на создание своего представительства в интернете. Так создаются сайты-визитки, корпоративные ресурсы, интернет-магазины. Но это – только первый шаг на пути к успеху. Ведь нужно обеспечить посещаемость сайта путем привлечения на него целевых посетителей. Именно для этого нужна раскрутка. Это – интернет-маркетинг, где продвижение сайтов – один из способов конкурентной борьбы.

 


Продвижение сайтов в Минске можно поручить многим фирмам, ведь такая услуга очень популярна на сегодняшний день. Ресурсу обеспечат оптимизацию и поддержку. Это привлечет пользователей, которые вполне могут стать потенциальными клиентами владельца сайта. Профессиональное продвижение позволит повысить не только популярность сайта, но и расширить клиентскую базу. Раскрутка сайта осуществляется благодаря применению комплекса определенных мер, которые занимают достаточно много времени и требуют упорного труда. Продвижение в последнее время усложняется тем, что алгоритмы поиска поисковых систем стали меняться очень часто. Приходится придумывать новые методы, менять стратегии. Продвижение осуществляется, как уже говорилось, рядом методов. Методы бывают как «белые», так и «черные», то есть нелегальные. «Белые» методы – это регистрация в каталогах, размещение статей как внутри сайта, так и на других ресурсах, использование закладок, увеличение количества внутренних и внешних ссылок. «Черные» позволяют раскрутить сайт, при этом особо не растрачиваясь ни в финансовом плане, ни во временном. Но если поисковая система «поймет», как был продвинут сайт – на хорошее можно не надеяться. Поисковик может даже заблокировать ресурс.


К «черным» методам относится:
1. Невидимый текст. Когда цвет фона сайта совпадает с цветом текста. Невидимый текст обычно изобилует ключевыми словами.
2. Клоакинг. Поисковой системе и пользователю при запросе выдаются разные страницы.
3. Ссылочный спам. Это обмен ссылками с тематически несхожими ресурсами.
4. Дорвеи. Это сайты, специально созданные под определенный запрос. Благодаря этому они всегда выводятся на первые строки выдачи результатов.
Если в Вашей фирме задумались о создании и продвижении сайта, стоит доверять профессионалам, которые в работе используют только «белые» методы, приносящие долговременный результат.



Источник: Новостной портал "О полиции.ру"




• Интересное
• ПОЛИТИКА
Переговоры, которых давно ждут из-за цитат и общеупотребляемых выражений и обозначений некоторых лиц раличных странЛидеры двух мировых держав снова встают на путь переговоров и совместной работы. Дмитрий Песков, перс-секретарь президента Путина, подтвердил, что встреча пройдет 28 сентября, в понедельник в Нью- Йорке.
Политические перспективы УкраиныВ 2014 году два геополитических гиганта сошлись в бою на Украине. Эта страна стала полем боя между интересами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Многие века Украина не была самостоятельным государством и это очень сблизило ее как в культурном, так и в экономическом отношении с Россией.
• Статьи
Работа в сфере образования социальной направленностиОбразование — древнейший институт мирового общества. Его функции заключаются в развитии личности человека во всех направлениях. Культурное, экономическое, политическое и социальное направление составляют всю жизнедеятельность грамотного и образованного общества.
Советы по выбору качественного квадрокоптера Как правило, если перед человеком стоит потребность в том, чтобы подобрать качественный квадрокоптер, рекомендуется обратить внимание на некоторые правила и советы, которые помогут с поисками оптимальной модели справиться соответствующим образом.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши партнеры
Шоу-бизнес все новости
В Индийском океане на Тимати снова напала акулаРэпер Тимати чуть не лишился ноги на одном из курортов Индийского океана. Тимати укусила морская хищная рыба. В стопе певца застряли куски зубов барракуды. Их извлекли под местным наркозом.
У Юлии Снигирь секреты от родителейНа прошлой недели зрителям был представлен сериал «Великая», главную роль в котором сыграла Юлия Снигирь. Для ее семьи поводом для гордости является не только это, но и то, что актриса в скором времени станет мамой…
Роман Дубцовой и Макаряна окончен?!На прошлой неделе известная певица Ирина Дубцова поставила точку в своих недолгих отношениях с младшим на 9 лет Виталием Макаряном, который известен своим участием в «Каникулах в Мексике».
Доминик Джокер оставил жену и перебрался к любовницеПевец Доминик Джокер во многих интервью рассказывал о своей супруге, о ее терпении. Но, судя по всему, терпению Альбины, все же, пришел конец…
Влад Топалов созрел для роли отца?!Еще недавно Влад Топалов был самым завидным женихом во всем российском шоу-бизнесе. Но молодой человек не спешил сочетаться браком с кем-нибудь из своих пассий.
В РОССИИ события страны
3-06-2016, 09:10
Почему нельзя снимать московскую троллейбусную линию? Напомним, что властями страны было принято решение о том, чтобы снять троллейбусы с нескольких улиц города, для того чтобы устранить лишние, по их мнению, виды транспорта, поскольку они портят внешний вид города и не обладают соответствующими техническими качествами.
11-11-2015, 15:33
Серьёзное ЧП с рейсовым автобусом в ПодмосковьеС рейсовым автобусом 3 ноября в Подмосковье вновь произошло чрезвычайное происшествие. В пассажирском транспорте, который следовал по ежедневному маршруту Сергиев - Посад - Москва, загорелся мотор. Хорошо, что все обошлось без жертв, но всё же 12 человек, находившиеся в автобусе пострадали, среди них был 1 ребёнок. Именно такие известия передали городские власти Подмосковья.
24-10-2015, 23:40
Свадьба в России закончилась ужасной трагедиейОдна из машин, которая ехала вместе со свадебным кортежем, попала в ужасное ДТП, которое случилось сегодня днём около 15:30 по местному времени (13:30 по Москве). Происшествие произошло на трассе Першино - Реж, что находится в Свердловской области, как сообщает МВД РФ данного региона.