Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Маникюр с ярко-красным лаком — это классика, над которой не властны актуальные модные тенденции. Он впервые появился в 60-х годах прошлого столетия в Италии и сразу стал трендом сезона, открывая женщинам безграничный простор для экспериментов над образом. Дизайнеры использовали короткий маникюр красного оттенка для связки всех элементов гардероба, стараясь сделать образ динамичной леди максимально лаконичным и утонченным.

Стильные идеи

Роспись ногтей является делом не таким уж сложным, как кажется на первый взгляд. Вы можете подобрать типы рисунков по собственному уровню мастерства, ведь, для росписи есть как совсем простые варианты, так и что-то более усложненное.

  1. Первая идея больше подойдет для новичков в этом деле. Это дизайн, которые создается из простейших линий. Но, несмотря на свою простоту, такой дизайн способен понравится любому. Для его создания вам нужно всего лишь проводить по ногтю линии тоненькой кисточкой или иголочкой, так, чтобы в итоге они образовывали какой-либо рисунок или орнамент. Данный способ поможет вам понять, насколько вы сильный мастер и определиться, какой сложности рисунки вы можете составлять. Кстати, в качестве линейного рисунка вы можете выбрать все, что угодно, составляйте интересные композиции сами, используя свою фантазию, или берите идеи где-либо, выбор за вами.

Черно-красный

Этот дизайн используют девушки, которые любят выделяться на фоне окружающих. Удачная комбинация оттенков позволяет визуально удлинить исходную форму ногтевой пластины, сделав ее более вытянутой и изящной. Комбинированный маникюр можно создать двумя способами:

  1. Графическая разметка ногтевой пластины с использованием трафаретов. Для этого на подготовленный ноготь наносится красный тон так, чтобы не задеть контурную линию кутикулы. Старайтесь прокрасить ноготь со всех сторон, чтобы избежать белых просветов или нежелательного эффекта штриховки. Когда красная основа высохла, на ноготь наклеивается трафарет в виде полосок, квадратов, треугольников или кружков. Ноготь повторно покрывается лаком, но уже черного цвета (лучше использовать лак с кистью, в которой острый кончик). Когда покрытие высохнет, нужно аккуратно удалить трафареты. В завершение используем прозрачный лак с зеркальным отблеском.
  2. Частичная прорисовка ногтя черно-синим пигментом. Это простой способ создания элегантного маникюра в красно-черном дизайне. Его можно сделать в домашних условиях, использовав для этого лаки с тонкой кисточкой. Первоначально ноготь покрывается однотонным лаком. Лучше всего использовать бордовый или красивый красный. Когда ногтевая пластина высохнет, возьмите пигмент с тонкой кистью и начните прорисовывать полоски, имитацию кружева или объемный горошек. Тут можно сполна проявить фантазию и воплотить в реальность самые смелые задумки.
Читайте также:  Грибок — как вывести из организма народными средствами

Важно! Если вы решили красить ногти в красный и черный цвет, то свободная длина отросшего края не должна превышать двух миллиметров. Это правила хорошего тона, которые окружающие непременно оценят по достоинству.

Вензеля

Витиеватые завитки —это  узор, который вернулся в тренды 2020. Вензеля один из самых женственных дизайнов. Сравниться с ним могут лишь флористика и рисунок с кружевом. Но завитки легче и быстрее отобразить на ногтях, при этом дизайн получается очень эффектный.

Такой маникюр с рисунком не имеет сезонности, одинаково хорошо смотрится как весной и летом, так осенью и зимой. Для получения шикарного, объемного эффекта чаще узор посыпается песком (акриловой пудрой) или выполняется 3D гель-пластилином. Возможна инкрустация стразами.

Идеи матового маникюра

Матовое покрытие придает дизайну ногтей особый шик, можно покрыть полностью все ногти матовым покрытием или же придать особый акцент добавив матовость на один или несколько ноготков. Прекрасно подходит к различным формам ногтевой пластины.

Добиться матового эффекта можно несколькими способами:

  • К примеру посыпать ноготок акриловой пудрой на топовое покрытие и посушить в УФ или ЛЕД лампе (гель, гель лак),
  • Подержать покрытые ноготки лаком для ногтей над кастрюлькой с кипящей водой, то же придаст маникюру матовый эффект,
  • Так же сейчас в продаже есть специальные средства такие как матовое верхнее топовое покрытие для лака и для гель лака.

Матовый маникюр прекрасно сочетается со стразами, фольгой и даже меланжем. Такой маникюр обязательно привлечет к себе внимание и будет вас радовать пару недель. Матовый комбинированный с глянцевым покрытием превосходное сочетание в дизайне маникюра. Такой маникюр разнообразит повседневный дизайн и придаст элегантности в ваш образ. Вы будите очаровательны!

Как сделать праздничный маникюр в домашних условиях

Для того, чтобы выполнить маникюр самостоятельно, вам потребуется UV/LED лампа и гель-лаки, а также нужный дизайн. Все инструкции предполагают, что на руках уже выполнен гигиенический маникюр.

Фольга

  1. Нанесите базовое покрытие на ногти. Высушите его в лампе 60 секунд.
  2. Покройте ногти в 1-2 слоя цветным гель-лаком. Поместите ручки в лампу после нанесения каждого слоя на 45 секунд.
  3. На липкий слой высушенного гель-лака прилепите фольгу в нужном месте, а затем резко одерните.
  4. На отпечатанную фольгу нанесите топовое покрытие выравнивающим слоем.

Битое стекло

При выборе цвета учитывайте что битое стекло дает разный эффект в зависимости от фона. На нежных цветах оно подчеркнет мягкость и нежность, а на темных станет ярким вызывающим акцентом.

  1. Накрасьте ногти базой и высушите 60 секунд.
  2. Нанесите цветной гель-лак и высушите его 45 секунд. При необходимости нанесите второй слой и также высушите в лампе 45 секунд.
  3. На цвет тонким слоем накрасьте базовый гель-лак.
  4. Вырежьте битое стекло ромбиками и длинными треугольниками.
  5. Расположите кусочки на мокрую базу, слегка придавите и поместите руку в лампу на 60 секунд.
  6. Места, где стекло торчит из-под базы аккуратно зашлифуйте бафом.
  7. Покройте ногти еще одним слоем базы и сушите 60 секунд.
  8. Нанесите топ выравнивающие слоем. Сушите 60 секунд.
Читайте также:  Лунный маникюр: идеи с фото, техника выполнения

Френч

  1. Покройте ноготки тонким слоем базы и высушите их в лампе 30 секунд.
  2. Затем нанесите нюд в 1-2 слоя так, чтобы скрыть недостатки ногтевой пластины и отросшую часть ногтя. Поместите руку в лампу на 60 секунд.
  3. Снимите липкий слой с помощью безворсовой салфетки смоченной в обезжиривателе и дайте ногтям высохнуть в течение 1 минуты.
  4. Наберите гель-лак нужного цвета на тонкую длинную кисть так, чтобы он равномерно распределялся по всей длине ворса.
  5. Мысленно разделите длину ногтя на три части. То же самое сделайте с отросшей частью ногтя. Поставьте маленькие точки на ⅓ ногтя в месте точек вроста. Затем поставьте три точки, разделяющие кончик ногтя на три части.
  6. Справа налево проведите линию улыбки от точки, обозначенной вами ранее в месте вроста ногтя, плавно переходя на соседнюю.
  7. Заполните пустое место гель-лаком с помощью кисти.
  8. Убедитесь, что френч получился ровным, перевернув его к себе и от себя. Сушите в лампе 60 секунд.
  9. Нанесите завершающий слой топа уделив внимания ступеньке, которую создала улыбка на ровном слое нюда. Выполните выравнивание в этом месте. Высушите 60 секунд.
  10. Аккуратно запилите край ногтя поставив пилку чуть под ноготь, чтобы устранить места, которые могут цепляться.

Выбор праздничного маникюра — это сложная задача. Мы постарались помочь вам в этом нелегком деле. Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей команды экспертов ProstoNail в любом вопросе, касающемся красоты.

Стильные образы

Композиция, растянутая на несколько ногтей, предоставляет больше возможностей для стильного нейл-арта. Можно совместить рисунок животного и растения, добавить бабочек, бусинки и другой декор.Если очень хочется нанести на ногти иероглифы, но есть подозрения, что это будет очень простое цветовое решение, стоит подумать о френче или градиенте и сделать растяжку тона.Если у вас возникли вопросы — оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них

Роспись ногтей с помощью кисточки

Сделать узоры для элегантного маникюра можно и с помощью кисточки для нейл-арта. Новичкам для начала нужно научиться рисовать красивые, но простые элементы, которые легко выполнимы обычной тонкой кистью. Плавные и нежные линии, рисунки в виде ветвей деревьев и четкие геометрические фигуры на ногтях смотрятся просто великолепно. С помощью веерной кисти выполняются замечательные линейчатые узоры, которые выглядят всегда очень стильно, а выполняются легко и быстро. Для многих начинающих кисти для росписи ногтей – это инструменты, создающие незамысловатые рисунки. Но в руках опытных мастеров они превращаются в волшебное средство, с помощью которого можно воплощать узоры любой сложности.

Роспись ногтей с помощью кисточки
Роспись ногтей с помощью кисточки

Все три инструмента для рисования узоров на ноготках по-своему хороши. Каждая девушка сможет выбрать для себя наиболее удобный способ декорирования, который будет приносить ей массу удовольствия. А для тех, кто не располагает лишним временем, чтобы заниматься нейл-артом, есть прекрасная альтернатива – стемпинг для ногтей . С его помощью можно просто, а главное, быстро сделать красивые и стильные узоры на ногтях.

Роспись ногтей с помощью кисточки
Роспись ногтей с помощью кисточки
Роспись ногтей с помощью кисточки
Роспись ногтей с помощью кисточки

Традиционно в конце нашей статьи мы предлагаем вашему вниманию прекрасный видео урок, в котором вам продемонстрируют пять разных вариантов простого нейл-арта с помощью дотса. Слушайте свой внутренний голос и оставайтесь верными своему стилю. Помните, что истинная красота заключается в элегантной простоте!

Роспись ногтей с помощью кисточки
Роспись ногтей с помощью кисточки

Источники: , -na-nogtyax-dlya-nachinayushhix-poetapno-foto/, -drawings/

Читайте также:  Как рисовать простые красивые узоры на ногтях

#Акриловый декор на безымянном пальце

Акриловая пудра, как одна из разновидностей объемного декора, лучше всего выглядит именно на безымянном пальце. Что касается самого узора, то это могут быть цветы, обильно посыпанные акрилом, кружевном и ажурный узор в белом или черном цвете, широкие полосы с акрилом и градиентом.

Акриловый песок отлично вписывается в летние нейл-арты и отлично имитирует настоящий песок. Дизайн с акрилом очень практичен:

#Акриловый декор на безымянном пальце
  • материал имеет свойство укреплять дизайн
  • акрил достаточно мелкий по текстуре, поэтому не будет мешаться
  • акрил имеет множество оттенков: от классического белого до миксовых сочетаний для летних нейл-артов

Безымянный палец чаще всего подвергается экспериментам со стороны нейл-мастеров и простых модниц. Он всегда на виду, поэтому имеет все шансы удивить окружающих своим привлекательным оттенком и дизайном. Декор именно на безымянном пальце уравновешивает весь маникюр, делает его визуально легким и привлекательным.

#Акриловый декор на безымянном пальце

Для каждой девушки выбор дизайна ногтей – то еще испытание. Ведь важно, чтобы он нравился, хорошо смотрелся с повседневными луками и отражал настроение, а также виденье прекрасного. Не стоит паниковать, так как в данном случае самое оптимальное решение – сделать рисунок на ноготке безымянного пальца. Благодаря такому подходу маникюр будет выглядеть стильно и свежо. О самых лучших идеях дизайна мы поговорим в сегодняшней статье.

#Акриловый декор на безымянном пальце