Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Каждая девушка стремится выделиться из толпы себе подобных, сделать свой образ красивее, изысканнее и ярче, чему в немалой степени способствуют ухоженные ручки и оригинальный маникюр. Наиболее распространенным вариантом классического дизайна, который известен и популярен во всем мире можно назвать французский маникюр со стразами и без них. Давайте вместе разберемся, что сулит нам мода нового сезона и чего можно ожидать от непредсказуемого современного нейл-арт декора.

Черно-красный

Этот дизайн используют девушки, которые любят выделяться на фоне окружающих. Удачная комбинация оттенков позволяет визуально удлинить исходную форму ногтевой пластины, сделав ее более вытянутой и изящной. Комбинированный маникюр можно создать двумя способами:

  1. Графическая разметка ногтевой пластины с использованием трафаретов. Для этого на подготовленный ноготь наносится красный тон так, чтобы не задеть контурную линию кутикулы. Старайтесь прокрасить ноготь со всех сторон, чтобы избежать белых просветов или нежелательного эффекта штриховки. Когда красная основа высохла, на ноготь наклеивается трафарет в виде полосок, квадратов, треугольников или кружков. Ноготь повторно покрывается лаком, но уже черного цвета (лучше использовать лак с кистью, в которой острый кончик). Когда покрытие высохнет, нужно аккуратно удалить трафареты. В завершение используем прозрачный лак с зеркальным отблеском.
  2. Частичная прорисовка ногтя черно-синим пигментом. Это простой способ создания элегантного маникюра в красно-черном дизайне. Его можно сделать в домашних условиях, использовав для этого лаки с тонкой кисточкой. Первоначально ноготь покрывается однотонным лаком. Лучше всего использовать бордовый или красивый красный. Когда ногтевая пластина высохнет, возьмите пигмент с тонкой кистью и начните прорисовывать полоски, имитацию кружева или объемный горошек. Тут можно сполна проявить фантазию и воплотить в реальность самые смелые задумки.

Важно! Если вы решили красить ногти в красный и черный цвет, то свободная длина отросшего края не должна превышать двух миллиметров. Это правила хорошего тона, которые окружающие непременно оценят по достоинству.

Фантастический френч на ногтях со стразами

Французы всегда считались законодателями моды, а если говорить о маникюре, то и подавно. Однако мало кто знает, что происхождение френча никак не связанно с этими романтическими натурами и их незабвенной страной, а напрямую имеет отношение к Соединенным Штатам. Френч со стразами и без них изобрели именно там, приблизительно в начале восьмидесятых годов прошлого века.

Интересно знать

Изобретателем классического французского маникюра, который представляет собой бежевый ноготок с белым свободным краем, считается знаменитый мастер Джеф Пинк, в будущем – основатель торговой марки ORLY. Согласно легенде, его приятель-режиссер однажды жалелся ему, что в течении съемочного дня приходится по несколько раз обновлять ноготки актрис и тогда Джеф изобрел специальные наборы для создания естественного дизайна, что держался долго и позволяющие обновить внешний вид пальчиков за несколько секунд.

Пинк и правда стал законодателем моды на подобный маникюр, а его продукция охотно раскупалась красотками мира. Вскоре новинка завоевала и подиумы, а особое расположение выказали ей модели из Франции, из-за чего френч и стал тем, чем является. На 2018 год лучшие модельеры и нейл-художники мира обещают такой же неиссякаемый интерес к данному виду декора ногтевых пластин, а френч со стразами точно будет лучшим решением для праздничного или повседневного образа.

Читайте также:  Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Техника выполнения

  • Второй вариант делает с применением трафарета, потому в выполнении он намного проще. Да и времени истратить на подобные манипуляции придется в разы меньше, что особо важно для современных, вечно спешащих куда-то красоток.

Существует и третий вариант французского маникюра, когда специальным карандашиком прорисовывается внутренняя часть ноготка, вернее, его свободного края. Вся поверхность пластины тогда покрывается прозрачным топом и работа закончена, быстро, дешево и сердито. Но держится такой вариант недолго, потому применять его следует только в экстренных случаях.

Цветовая палитра маникюра

Классическими цветами для свадебного торжества традиционно являются белый и черный. Все также, есть пары, которые предпочитают традиционную классическую свадьбу, с белым платьем невесты и черным костюмом жениха.

Но, сейчас, мы с вами не будем обсуждать классический белый или нюдовые цвета маникюра. Они в достаточном количестве, уже были представлены в первой половине статьи. Давайте лучше обсудим, необычные яркие цветовые идеи, которые тоже могут встречаться в свадебном nail-арте.

Свадьба может быть оформлена в какой-то определенной цветовой гамме, которую вы утвердили с дизайнером или организатором. Или вам безумно понравилось свадебное платье необычного цвета: сиреневое, фиолетовое, персиковое, молочное, розовое, голубое, синее, бежевое, красное, бордовое или зеленое.

И конечно же, маникюр будет интереснее сделать в соответствии с цветовой гаммой вашего платья или свадебных декораций. Посмотрите, как интересно может быть оформлен такой маникюр в разных цветовых решениях.

Сиреневый

Очень нежно будет смотреться сочетание сиреневого с белым цветом. Можно украсить ноготки втиркой, золотыми украшениями или белыми аккуратными рисунками.

Фиолетовый

Ярко и оригинально будет смотреться фиолетовый френч. Можно его сочетать с белыми или черными элементами.

Персиковый

Персиковый маникюр очень красиво сочетается со стразами или нежными кружевами.

Молочный

Маникюр молочного цвета шикарно смотрится с любыми украшениями.

Розовый

Очень нежно и воздушно смотрится розовый маникюр с френчем или стразами.

Голубой или бирюзовый

Маникюр в голубых и бирюзовых тонах прекрасно гармонирует со стразами, блестками, лепкой, френчем и бело-голубыми аккуратными рисунками.

Синий

Очень красиво смотрится как классический однотонный синий маникюр, так и сочетание синего с белым цветом.

Бежевый

Бежевый маникюр шикарно смотрится с любым дизайном белого, золотого или серебряного оттенков.

Красный

Красный маникюр может быть как в классическом однотонном варианте исполнения, так и в виде небольшого красного элемента на нюдовом или бежевом фоне. Также, очень стильно и ярко смотрится сочетание красного с белым цветом.

Бордовый или марсала

Бордовый маникюр шикарно смотрится в сочетании с белым или черным дизайном.

Зеленый

Зеленый маникюр очень стильно смотрится в сочетании с рисунками белых цветов, или с бело-серебристым дизайном одного или двух ноготков.

Для тематической вечеринки

Сейчас очень модно быть собой, и проявлять свою индивидуальность. Поэтому, многие пары проводят свадьбу в виде тематической вечеринки и стилизуют ее в духе любимого фильма, книги, игры, телешоу или любой другой необычной идеи.

Например, в этом сезоне, очень популярны свадебные вечеринки, стилизованные под такие популярные фильмы, как: «Игра престолов», «Завтрак у Тиффани», «Алиса в стране чудес», «Русалочка», «Гарри Поттер» или «Мстители Марвел».

Читайте также:  Как рисовать простые красивые узоры на ногтях

И конечно же, маникюр будет интереснее сделать в соответствии с общей тематикой такой вечеринки. Посмотрите, как интересно и необычно может быть оформлен такой маникюр.

Чтобы маникюр гармонично вписался в ваш праздничный образ, необходимо продумать его заранее, и согласовать с общей тематикой торжества. Ведь к вашим ручкам, в этот чудесный день, будут прикованы все взгляды.

При выборе маникюра, руководствуйтесь уже имеющимся у вас опытом, и не делайте какой-то необычный для вас дизайн. Так как, во время торжества — вы должны быть спокойны, счастливы и уверенны в себе. Ничто не должно вас напрягать или раздражать, иначе праздник будет испорчен.

Красный маникюр с разными цветами, оттенками и оформлениями

Красный цвет ассоциируется с любовью и страстью. Яркое оформление ногтей придает образу выразительности и торжественности. Сейчас несложно подобрать свой изысканный оттенок красного лака, ведь их довольно много:

  • винный;
  • алый;
  • шарлах;
  • коралловый;
  • рубиновый;
  • классический красный;
  • сангрия;
  • сольферино;
  • бордо;
  • мареновый.

Богатство палитры дает возможность разнообразить простой красный маникюр 2019 года, раскрыть оттенок с другой стороны. Даже самые заядлые любительницы нюда не устоят перед красотой ярких ноготков. Кроме разнообразия подтонов, разбавить насыщенность одного цвета, можно другими.

Красный с черным

Сочетание двух строгих, выразительных цветов красного и черного на ногтях смотрится броско. Современные нейл мастера для создания неповторимого дизайна играют с палитрой, используя разные техники. Это градиент, кружево, «negative space», «color block» или строгая геометрия. Каждая из них актуальна в этом году. Для украшения подойдет битое стекло, камифубуки или фольга.

С белым

Красно-белое сочетание всегда беспроигрышно. Светлый цвет умиротворяет страсть красного. Маникюр будет уместен как для торжества, так и для работы. Трендом 2019 года является коралловый глянец, который в сочетании с белым рисунком смотрится непревзойденно. Для усиления эффекта изображается рисунок белой гель-пастой или песком. Они придадут объема дизайну.

Модный маникюр красный с белым:

К золотом

Красный и золотой прекрасно дружат. Данное сочетание можно отнести к классическому. Однако оба цвета слишком яркие для ежедневной носки. Торжественные мероприятия, праздники больше подходят для напыщенного маникюра. Выполнять работу можно различными техниками. В этом году нейл индустрия предлагает нам использовать фольгу и ленты-наклейки. Отпечаток золота или геометрическая задумка на безымянном и среднем пальцах сделают ярко-красное оформление еще выразительней.

Темно красный, бордовый

Всемирно известные мастера ногтевого сервиса повсеместно используют классическое сочетание бордо. В глянцевых журналах мы можем часто наблюдать аккуратно выполненный маникюр темно-красного цвета с такими элементами декора: бежевый или зеленый орнамент, золотая дорожка из песка или страз, металлическая лунка, омбре из подтонов. Популярность держит матовый топ, который создает бархатный эффект.

Дизайн стильного темно-красного маникюра:

Матовый красный

Независимо от выбранного цвета, матовость придает ноготкам шероховатости. Матовый коралловый смотрится благородно и дорого. Он гармонично вольется в вечерний праздничный образ.

Отсутствие блеска положительно отражается на грубой квадратной ногтевой пластине. За счет красноватого матового покрытия они становятся визуально мягче и изящней.

Матовый маникюр в красных тонах 2019:

Минимализм

Чтобы алое оформление не выглядело броско, обратите внимание на минимализм. Он никогда не будет лишним, только сделает образ более загадочным. Прорисовка коралловых, винных или ягодных линий на светлом фоне, добавит дизайну яркости. В данном случае красный шеллак послужит акцентом.

Читайте также:  Как правильно выбрать маникюр под черное платье?

Красный френч

Французский маникюр в классическом его исполнении уже давно утратил популярность. Нейл-мастера предпочитают экспериментировать с техниками. Алый оттенок прекрасно сочетается с белым и чёрным цветами, поэтому такая колористическая подборка подходит для френча.

Любительницы яркости и неординарности предпочитают красный брать за основу, а белым прорисовывать кайму. Смотрится оформление необычно. Агрессивный огненный оттенок становится нежнее. Чёрная лунка придает ноготкам строгости. Подходит для деловых леди, под офисный костюм и блузку. Варьировать между этими тремя цветами, можно по-разному. Красный также стильно смотрится на ногтевых кончиках.

Модные тенденции красного френча 2019:

Со стразами, рисунками

Алые тона выглядят выразительно и броско. Поэтому украшать ногтевую пластину стразами необходимо с особой осторожностью. В тренде 2019 года голливудский маникюр с акцентом на одном пальце. Имена подобная манера исполнения будет уместна для любой длины и формы ногтей. Для украшения подойдут камни, бусины, стразы.

Что касается рисунков, то здесь полет фантазии безграничен. Это могут быть цветы, мультяшные герои, сердечки, фрукты или простая геометрия. Главная задача — не перегрузить дизайн изобилием оттенков. Самым модным решением этого года, как преобразить красный маникюр, является металлик. Это незамысловатый узор глиттером или покрытая поверхность ногтя одного пальца.

Модные идеи сезона 2019 для любительниц красных ногтей с рисунками и стразами:

Однотонный маникюр

Монохромный дизайн ногтей имеет свою армию поклонниц и пользуется большой популярностью. Это могут быть яркие и насыщенные покрытия, нежные светлые или пастельные оттенки либо тёмные и глубокие тона. Стразы при этом могут подбираться в тон покрытию или контрастно отличаться. В этом случае всё зависит от желаемого в итоге результата. В большинстве случаев, декором украшают безымянный ноготок или располагают элементы на каждом пальце в виде аккуратного акцента в прикорневой зоне. Узоры в таком оформлении могут быть самыми разнообразными. Особенно красиво сочетаются с однотонным дизайном мелкие кристаллы pixie или бусины-икринки, покрывающие полностью один из ноготков.

Маникюр с негативным пространством

Настоящий хит этого года – дизайн ногтей с негативным пространством – пока не так популярен в России, но стремительно набирает обороты. И мы очень хотим поспособствовать его распространению, ведь техника очень простая, а результат получается великолепным. На самом деле, и френч и лунный маникюр являются разновидностями дизайна с негативным пространством, поэтому техника эта проверена временем и модницами со всего мира.

Если ваша ногтевая пластина желтоватая, то для данного маникюра вы можете использовать нюдовый лак.

Спасибо, что прочитали статью и надеемся, что она вам понравилась. Мы будем очень рады, если вы расскажете о ней в социальных сетях,  а также подпишитесь  на наши аккуанты в , чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов ногтевого дизайна. Если у вас есть вопросы или пожелания, пишите в комментариях.

Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством

Читайте нашу статью про рисунки на ногтях, чтобы узнать больше о стемпинге и  цветочном дизайне для ногтей.

Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством
Маникюр с негативным пространством