Маникюр френч миндальной формы (59 фото)

Красивый дизайн ногтей — это целое искусство женственности. Он помогает девушкам выразить свою индивидуальность и красоту. Тенденции в моде постоянно меняются, а ногти выступают символом идентичности женской личности. Это основной актив каждой модницы и современницы.

Дизайн ногтей в виде френча с золотым рисунком

Если вам нравится идея дизайна ногтей в виде французского маникюра в золоте, но не предстоит «выход в свет», отдайте предпочтение более сдержанным вариантам нейл-арта, которые подойдут на каждый день. Для повседневных образов стилисты не рекомендуют использовать много блестящих элементов, поскольку это выглядит неуместно.

В таком случае можно оформить ногти белым френчем с золотом, нанося его исключительно на кончики ногтевых пластин.

Внешний вид ногтей в виде френча с золотым рисунком во многом зависит от формы и длины самих ноготков.

Учитывая актуальность натуральности во всем, в том числе и в маникюре, лучшей считается миндалевидная или овальная форма. Длина тоже ограничена, идеально, когда выступающий край ногтя не превышает 2-3 мм.

Интересно и эффектно смотрится дизайн ногтей с золотым френчем, когда используется лак необычной фактуры.

Специалисты в сфере ногтевого сервиса применяют матовые и металлизированные покрытия. Золотистый – один из самых «дружелюбных» цветов, поэтому его можно смело комбинировать с другими цветами лаков.

Классический френч с элементами золота – это идеальный вариант для тех девушек и женщин, которым уже приелся классический французский маникюр и они желают разнообразить дизайн ногтей.

в 2020 году актуальна аккуратная белая «улыбка» на ноготках, нанесенная на бежевую или светло-розовую основу, и дополнена золотыми узорами.

Не менее интересно смотрится и другой вариант дизайна, когда вся ногтевая пластина окрашена в золотистый цвет, а белым выделена лишь нижняя граница «улыбки».

Читайте также:  Детский маникюр на короткие ногти. Маникюр для детей от 7 до 12 лет

Кофейный маникюр со стразами

Стразы всегда были способны оживить любое покрытие. Ведь благодаря их блестящей структуре ваш кофейный тон лака оживает и раскрывается по-новому. Лучшим цветом, который подойдет под кофейные оттенки лака считается золотой, серебряный, бежевый, коричневый, черный и бесцветный.

Кофейный маникюр со стразами

Сами стразы могут иметь различную форму, а также фактуру. Их располагают по ногтевой пластине в районе зоне улыбки или лунки. Но также можно выложить их диагональными линями, сформировать причудливый узор, а также выложить красивый рисунок.

Кофейный маникюр со стразами
Кофейный маникюр со стразами
Кофейный маникюр со стразами
Кофейный маникюр со стразами

Дизайн рисунков для ногтей 2017

Ногтевое искусство начиная с зимы 2016-2017 года снова имеет новые тенденции и предлагает испытать модницам новые оригинальные варианты дизайна. Самые яркие предложения были представлены на неделе моды и не остались незамеченными.

Дизайн формы ногтя возвращается к простоте и естественности. В моду вернулись короткие и закругленные ногти. Рисунки 2017 призваны к постоянным экспериментам в разнообразных творческих интерпретациях, в старинных стилях и мотивах 70-х годов.

Ногти предлагается украсить абстрактными конструкциями, четкими линиями и геометрическими фигурами.

Совершенно новой тенденцией в ногтевом дизайне будет выступать маникюр в виде горба, пузыря — Bubble Nails:

  1. Благодаря акрилу такие ногти приобретают выпуклую форму
  2. После придания специфической формы выпученных коротких ногтей, завершающим будет этап нанесения эмали в пастельных тонах
  3. Возможно украшение ногтей стразами, блеском, цветочными и геометрическими узорами

Новогодний маникюр френч

Главное преимущество классического новогоднего френча в том, что он подходит под любой наряд. Универсальность, простота и изысканность. Именно это нас подкупает уже не первый год. Чтобы создать праздничный образ, стоит добавить в новогодний французский маникюр яркие акценты. Подойдет легкий рисунок, немного блесток или роспись.

Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч

Что касается цветного новогоднего маникюра френча, то здесь многое зависит от самого наряда. Желательно подбирать цвета, близкие по оттенку или схожие по палитре. Самый актуальный выбор–это золотой или серебряный гель лак. Ведь 2020 год белой крысы символизирует богатство в золоте, а метал в серебре или в белом цвете. 

Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч

Креативная идея неполного френча остается актуальной. И для новогоднего маникюра очень подходит. Это техника, при которой французский маникюр выполняется лишь на 1 или двух пальцах. А остальные полностью покрываются однотонным цветным гель лаком того же цвета, что и линия улыбки.

Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч
Новогодний маникюр френч

Декор

Маникюр с бежевым лаком

Читайте также:  5 причин, почему гель-лак не держится на ваших ногтях

Подбор блесток для такого маникюра должен базироваться на цвете лака. Если он тёплый, то лучше всего подбирать золотые блестки, если очень холодный, то серебряные, а если розоватый, то медного оттенка. Лучше отдавать предпочтение плотным блесткам, сухому глиттеру или лаку.

Относительно страз, то классические прозрачные, не всегда хорошо смотрятся на данном оттенке лака. Стоит отдать предпочтение золотистым и золотым, а также резным стразам. Их можно дополнять золотым литьём и иными элементами. Бежевые нарощенные ногти с рисунком и подходящими стразами всегда выглядят празднично, но благодаря своему нейтральному цвету, уместны и в офисе.

Гораздо лучше, чем стразы на бежевом лаке выглядит перламутр, жемчуг. Его можно комбинировать, например, с литьем, а также рисунками и наклейками. Однако соседство жемчужинок с блестками и стразами может оказаться чрезмерным и вульгарным.

Бежевый цвет – один из немногих светлых оттенков, на котором отлично выглядит дизайн кружева. Независимо от того, как он был выполнен – нарисован или наклеен, он всегда выигрышно и нежно выглядит на данном оттенке. Кроме того, это едва ли не единственное решение для бело – бежевого сочетания. Такой маникюр подойдет невестам и всем романтически настроенным особам.

Френч-миллениум

Френч-миллениум создается с помощью блестокТакой вид дизайна – идеальный вариант для званых ужинов или праздничных вечеринок

Обязательно обратите внимание на составы, предназначенные для создания эффекта «кошачий глаз». В комплект, кроме самого лака, входят небольшие магнитики особой формы. При поднесении их к недосохшим ногтям мельчайшие частички металла выстраиваются в причудливые узоры. После покрытия этим лаком краешки ваших ногтей приобретут визуально 3D объем и будут мерцать при каждом движении.

Читайте также:  65 впечатляющих примеров маникюра для коротких ногтей

Совет! Качественный лак не должен тянуться за кисточкой, но и не быть слишком жидким. Обязательно также проверьте его цвет на специальном тестере. Ведь оттенок лака, нанесенного на ногти, всегда отличается от цвета самого бутылька.

#Оригинальные идеи френча с вуалью

Техника вуаль выглядит на ноготках очень красиво и заманчиво. Дизайн представляет собой полупрозрачное покрытие, которое словно окутывает ноготок. Маникюр вуаль выполняется с помощью прозрачного и цветного гель-лака. Для создания вуали необходимо смешать прозрачный и цветной гель-лак, так, чтобы получилось полупрозрачное покрытие.

Оригинальных способов декора ноготков множество и у девушек есть прекрасная возможность попробовать каждый из них. Маникюр легче всего поддается изменению и буквально за полчаса на ноготках модниц может смениться несколько нейл-артов, прежде чем они остановятся на каком-то одном. Экспериментируйте, создавайте уникальные дизайны и украшайте свои ноготки стильными и оригинальными нейл-артами.

Чем больше блеска, тем лучше

Если однотонность выглядит слишком скучно, ситуацию исправят стразы. Их преимущество — в легкости нанесения (справится даже новичок в домашних условиях), простоте сочетания с разными лаками и огромным количеством схем расположения.

Чем больше блеска, тем лучше

Вот самые популярные идеи:

  • Полностью закрыть Сваровски один или два ногтя. А остальные оставить узорчатыми.
  • На каждый пальчик приклеить по одному кристаллу. Такой вариант подойдет к френчу, градиенту.
  • Комбинировать с геометрией и кружевом. Сваровски могут заполнять какую-то одну часть в рамках принта.
  • Наклеить кристаллы в одну линию. Допускается не только стандартное горизонтальное или вертикальное расположение, но и более креативное — диагональное.
  • С помощью аксессуаров выложить какой-нибудь схематичный орнамент. Есть симпатичные примеры, когда таким образом девушка украшала свои пальчики сердечками, розами или коронами.

Блестящее покрытие всегда нежнее и аккуратнее, даже если выполняется в темной гамме. Хочется чего-то оригинального, но пока нет желания шокировать публику? Переливающееся напыление — лучший выбор.

Чем больше блеска, тем лучше

Пудра может также покрывать всю поверхность, занимать ее половину или только часть (эффектно смотрится такая мерцающая геометрия).