13 НЛП приемов в любви, которые помогут построить счастье

НЛП техники в любви — это техники соблазнения мужчин и манипулирования женщинами. Этими практическими НЛП техниками может овладеть любой человек и применять в своей любовной жизни хоть каждый день.

Примеры как правильно флиртовать с мужчиной

  1. Чтобы показать свою нежность – покрутите браслет на запястье, дотроньтесь до мочки уха.
  2. Если хотите обратить на себя внимание, то стрельните глазами: посмотрите на мужчину сквозь полуопущенные веки, а когда он почувствует взор, быстро отведите глаза.
  3. Взгляд из-за плеча заинтригует мужчину.
  4. Поглаживание предметов цилиндрической формы, например бокала, карандаша или сигареты, невероятно возбуждает мужчин и намекает на возможность интимной связи.
  5. Если вы хотите более тесного общения, скажите об этом, закинув одну ногу на другую и направив колено и носок в сторону интересующего вас субъекта.
  6. Проведите руками по своему телу или поиграйте скинутой туфелькой, что расскажет мужчине о ваших смелых планах.

Это лишь малая часть того, что вы можете поведать жестами. Однако флирт – это не только язык телодвижений. Добиться расположения мужчины можно и при помощи слов, в которых должно быть поровну и лести, и сарказма, и скромности, и напора, и противостояния.

Разговор с вами должен цеплять мужчину за живое. Где-то можно ему подыграть, где-то хлестко пошутить над ним, а где-то и немного подзадорить. Чтобы не переборщить, не играйте в одной манере – чередуйте свои реплики: после игривых слов уколите мужчину и загладьте это вежливостью, а затем пошутите над ним. Поверьте, ваша беседа не оставит мужчину равнодушным, и он будет прокручивать ее в мыслях снова и снова, с нетерпением ожидая случая продолжить с вами словесную дуэль.

Дерзко

  1. — Девушка, у нас с вами так много общего! — Ну, надо же! А я и не заметила… Может быть, вы себе льстите?
  2. — Девушка, что вы на меня так смотрите, словно съесть хотите? — Вот еще! У меня и повкуснее найдется!

Игриво

  1. — Я влюбился в вас с первого взгляда! — Надеюсь, второй взгляд вас не разочарует?
  2. — Вы так прекрасно поете (танцуете, рисуете и т.д.). — Вы даже не представляете, сколько всего я умею!

Разговаривать с понравившимся мужчиной нужно с улыбкой, глядя ему в глаза. Даже если ваши речи слишком дерзки, он поймет, что вы не хотите его задеть, а просто обращаете внимание на себя. Ну и конечно, флирт с мужчиной вы должны подкрепить и другими действиями: попросите его помочь в чем-то, согласитесь (или пригласите) на ужин, сами окажите небольшую услугу.

Флирт в сообщениях

А как флиртовать с мужчиной по переписке смс? Тут тоже есть свои хитрости.

  1. Начать сообщение можно с ненавязчивого комплемента или похвалы: — Тебе так идет форма (костюм, галстук и т.д.); — Мне очень понравилось, как ты вчера себя вел по отношению к родителям (детям, соседям, коллегам); — Ты здорово танцуешь (играешь в футбол, борешься). — Ты в такой хорошей форме. Ты, наверное, спортом занимаешься?
  2. Никогда не помешает и интрига: — Жалко, что тебя вчера не было. Мы так хорошо провели время! — Я сегодня видела тебя.
  3. Небольшая просьба – это всегда повод для переписки: — Подскажи, пожалуйста… — Я знаю, что ты разбираешься в автомобилях, и мне нужен твой совет. — Как ты думаешь… — Помоги мне, пожалуйста, выбрать подарок для брата (отца, мужа подруги).
Примеры как правильно флиртовать с мужчиной

За этими фразами обязательно последует диалог, который вы должны сдобрить двусмысленными фразами:

— Догадайся сам.

— Все может быть…

— А ты как думаешь?

— А что мешает?

— То есть, ты так считаешь?

— Я догадываюсь…

Чего нельзя делать во время флирта?

  • Напиваться;
  • излишне откровенничать;
  • сверлить мужчину взглядом;
  • набивать себе цену;
  • перебивать;
  • выставлять мужчину на посмешище;
  • флиртовать со всеми подряд;
  • быть вульгарной и легко доступной.
Читайте также:  Как психологи советуют жить женщине после 50 лет

И еще. Флиртуя с мужчиной, постоянно меняйте свою тактику. Сегодня будьте холодной, как лед, завтра – игривой, через два дня – задумчивой. Но никогда не навязывайтесь и не прилипайте, как пиявка. Это отпугивает даже больше, чем безразличие.

НЛП-техники для женщин

Манипулируем любимым мужчиной

  1. «Идеальное свидание». При первой встрече с парнем практически любая девушка испытывает неловкость и напряжение. Эти эмоции приводят к тому, что свидание оставляет неприятный осадок, причем у обеих сторон. Чтобы исключить такое развитие событий, необходима психологическая подготовка к встрече. Девушке рекомендуется визуализировать образ идеального свидания, продумать его до мелочей, предусмотреть возможные неприятности и способы их преодоления.
  2. «Правило трех «да» может использоваться с любым человеком. При этом мужчины более склонны к стереотипным действиям, на что и опирается данная техника. Человек, ответивший на три вопроса подряд положительно, сделает это и в четвертый раз. Методика может применяться для того, чтобы подтолкнуть мужчину к новому этапу отношений (совместное проживание, свадьба и пр.). Самую главную фразу следует говорить не вопросительным, а утвердительным тоном с уверенностью в голосе.
  3. «Правильная мотивация» является методом, который позволит отношениям существовать и развиваться. Если женщина сможет дать установку на позитив, то мужчина будет заинтересован в продолжении романа.
  4. Среди других методик выделяется «Обезоруживание», представляющее упреждающее действие. Этот прием эффективен в случае, если отношения на грани разрыва. Методика заключается в опережении действий партнера. Такая фраза, как «Я понимаю, что наши отношения не являются идеальными, и мы можем расстаться, но я бы очень хотела, постараться исправить предыдущие ошибки и получить второй шанс», вполне может помочь избежать использовании «Обезоруживания» женщина произносит то, что хотел озвучить ее партнер. Соответственно, смысл повторять ее слова теряется, и возникает высокая вероятность того, что отношения будут продолжены. Но вот их длительность будет зависеть только от дальнейших действий пары.
  5. То, как влюбить в себя мужчину НЛП предлагает в различных методиках. Среди эффективных приемов отмечается «Разрыв стереотипа». Этот метод подходит для того, чтобы обратить на себя внимание вожделенного объекта, выделившись среди других поклонниц.

Возможные ошибки

Как уже было сказано, важно не переступить грань между флиртом и распущенным поведением, которое, скорее всего, оттолкнёт мужчину либо обеспечит лишь непродолжительное его внимание, восстановить которое будет уже почти невозможно. Используя приведённые выше приёмы флирта, необходимо знать меру. Уже после первых заманивающих взглядов станет ясно, отвечает мужчина на ваши заигрывания или нет. Если он демонстративно игнорирует вас, возможно, лучше отказаться от дальнейших попыток увлечь его. Причём вы совершенно не потеряете лицо, ведь ничего особенного вы не сделали.

Если же вы почувствуете, что мужчине приятно ваше внимание, если он начнёт ответную игру, то тут будьте особенно осторожны, не допустите некоторых распространённых ошибок:

  • Одаривая мужчину взглядами, не смотрите слишком пристально, не пожирайте его глазами, не ищите его взгляда в толпе ежесекундно. Старайтесь следить за выражением своего взгляда, чтобы он из кокетливого не превратился в похотливый.
  • Следите за своими жестами и походкой. Они должны быть одновременно соблазнительными и сдержанными. Если вы станете утрированно вилять бёдрами, изгибаться, то и дело проводить руками по своему телу, намеренно прижиматься к мужчине, это будет уже не флирт, а явная распущенность. Не исключено, что мужчина среагирует и на неё, но результат вас может разочаровать или даже обидеть.
  • Улыбка и смех должны быть искренними, но женственными. Чрезмерная активность в этом смысле может оказаться отталкивающей или вульгарной. Женщина, которая хохочет во весь голос, может выглядеть даже милой при определённых обстоятельствах, но обольстительной, интригующей и манящей – вряд ли.
  • Осторожнее с комплиментами. С ними вообще лучше не частить. В идеале это мужчина должен делать вам комплименты, будучи вовлечённым во взаимный флирт. Однако аккуратно обращать внимание на его достоинства и таланты вполне уместно. Особенно если он намеренно распускает перед вами перья.

Конечно, многое зависит от ситуации и от самого мужчины. Если он чересчур скромен и застенчив, при этом явно хочет общения с вами, можно проявить и чуточку больше смелости. Если он мужественен, брутален и силён (во всяком случае, так считает), то милая застенчивость и робость скорее приведут вас к успеху.

Большинство мужчин при этом очень самолюбивы, а в признании собственных заслуг нуждается каждый из них. Поэтому умело сделанные комплименты действуют безотказно почти в любой ситуации. И не забывайте: флиртуя с мужчиной, вы должны вызывать ощущение, что вы лёгкая, совершенно беспроблемная женщина, у которой всё в жизни просто прекрасно. Ничто так не остужает мужской пыл, как перспектива решения проблем женщины, тем более если он к их созданию не имеет никакого отношения.

Дата:

Обновлено:

Как флиртовать с мужчиной правильно

Как часто мужчины реагируют на знаки, которые вы им подаете? Каким образом они откликаются на ваш смех, жесты, слова – проявляют интерес, или сбегают под каким-либо предлогом? Обратить на себя внимание легко, но флиртовать с мужчиной правильно – это настоящее искусство.

Взгляды, жесты, мимика – все это расскажет вам о намерениях мужчины и поможет выразить свои притязания в его сторону. Язык флирта разнообразен и мы часто используем его неосознанно. Порой мы посылаем окружающим слишком откровенные признания, даже не догадываясь об этом.

Флирт – это игра, которая может закончиться безрезультатно, а может стать началом серьезных отношений. В любом случае, обучиться азам необходимо.

Уровень мастерства

Кому-то искусство флирта даровано с детства – очаровательные девчушки, которые непроизвольно привлекают к себе внимание – есть в окружении каждого. И если с возрастом они не утрачивают своего природного шарма, то к своему совершеннолетию уже мастерски им пользуются.

Как флиртовать с мужчиной правильно

Однако не все владеют подобным навыком – некоторым приходится этому обучаться. И прежде чем постигать таинство флирта, нужно определить уровень своего обаяния.

  • Вам ничего не стоит подойти к незнакомому мужчине первой и завязать разговор;
  • ваши просьбы частенько напоминают приказы;
  • сразу после первого свидания, вы не прочь продолжить знакомство в интимной обстановке;
  • вы чрезмерно откровенны даже с малознакомыми людьми;
  • вы не скрываете свои намерения;
  • вы не признаете намеков, предпочитая всегда все говорить в лицо.

Если с большинством из этих пунктов вы согласны, значит о том, как флиртовать с мужчиной правильно – вам, скорее всего не известно. Вы слишком напористы и иногда кажетесь беспардонной, но почему-то считаете, что эти качества помогают вам завоевывать мужчин.

Быть может некоторых и подкупает такое поведение, но большинство представителей сильного пола теряются перед такими женщинами. Все-таки им хочется верховодить в отношениях и адмирала в юбке они рядом с собой не потерпят. Поэтому, «правильный» флирт исключает подобное поведение.

  • Знакомиться вы предпочитаете при помощи третьих лиц или ждете действий от мужчины;
  • вы никогда не проявляете инициативу;
  • с окружающими вы разговариваете неуверенно, иногда даже каким-то виноватым тоном;
  • попадая в неловкую ситуацию, вы всегда стараетесь извиниться, даже если правы;
  • боитесь привлекать к себе внимание.

Если это про вас, то вполне вероятно вам никак не удается наладить личную жизнь. И дело не во внешних данных и не в особенностях характера. Просто ваше нежелание действовать, можно принять за безразличие или равнодушие. Флиртовать вы не умеете от слова «вообще» и это лишает вас легкости и романтики.

  • Вы умеете знакомиться «случайно», подвернув стопу или уронив сумочку под ноги мужчине;
  • общаетесь легко и непринужденно;
  • знаете, когда поблагодарить, а когда извиниться;
  • умеете делать приятные комплименты.

Женщины, которым присущи данные качества, умеют привлекать к себе внимание и нравиться мужчинам. Вы тонко чувствуете грань, которую нельзя переступить и притягиваете к себе людей непроизвольно. Не удивительно, что вокруг вас так много обожателей.

Подготовка к флирту

Как флиртовать с мужчиной правильно

Флирт – это игра. И перевоплощение в ту личность, которой вы, по сути, не являетесь. Если вы неплохо знаете мужчину, которого хотите обольстить, то будет намного проще определить направление действий.

Прежде, чем практиковать флирт, нужно освободиться от своих комплексов и тех ограничений, что были привиты вам в течение жизни.

  1. Почитайте романы, сказки и посмотрите мелодрамы со счастливым концом. Обратите внимание на сцены и отрывки, где главная героиня встречается со своим возлюбленным, и запомните ее уловки и способы обольщения.
  2. Изучите свои фотографии и выберите те, на которых вы получились лучше всего. Поставьте снимки на видное место и ежедневно любуйтесь ими.
  3. Говорите себе, что вы красивы. Чем чаще вы это будете повторять, тем скорее проникнитесь этим и поверите в свою исключительность.
  4. Учитесь носить непривычную вам одежду.
  5. Представляйте в мельчайших подробностях ваш блестящий выход в свет и то, как об этом говорят окружающие.
  6. Танцуйте.
  7. Развивайте свою мимику: перед зеркалом отображайте на лице различные эмоции – гнев, страх, заинтересованность, радость, хитрость и т.д.

Как правильно флиртовать

3. Скажите ему, что он вам приснился

Поверьте, весьма лестно услышать, что вы приходили кому-то во сне.

Когда мужчина слышит, что он вам снился, это означает, что вы о нем думали. Согласитесь, такое признание дорогого стоит, и придется по душе каждому.

Но не стоит расписывать свой сон, как явление эротического и откровенного содержания. Достаточно будет ограничиться некоторыми простыми, милыми и невинными подробностями.

Опишите свой сон, в котором был объект вашей симпатии, приукрасив его милым и не обязывающим сюжетом.

Слова и голос

Когда женщина умеет держать себя в присутствии мужчины, наступает время разговоров. Именно на этом этапе можно разрушить весь созданный эффект. Поэтому, чтобы удержать позиции и обольстить избранника, нужно придерживаться конкретных хитростей.

Секрет 5: тембр голоса

Согласно исследованиям, мужчины находят наиболее привлекательным бархатистый низкий женский голос. Ни в коем случае не бас или прокуренный сиплый баритон. Женский голос должен звучать, как мурчание кошки, а не карканье ворон.

То же самое касается и чрезмерно высоких женских голосов. Раньше считалось, что тонкий, звонкий голос наиболее привлекателен, так как ассоциируется с молодостью и свежестью. На самом деле это так, если голос высок в меру и не визглив. Такие голоса подойдут для соблазнения, но не обольщения.

Секрет 6: правильные темы для разговоров

Слова и голос

Конечно, показать свою интеллектуальность, порой кажется лучшим способом увлечь партнера. Однако, если женщина решила обольстить избранника, то ей следует избегать серьезных и сложных тем в общении.

Лучшими темами для разговора будут те, которые так или иначе касаются мужчины, его интересов, хобби. Сложных рабочих моментов также следует избегать.

При этом не стоит скатываться в откровенную глупость — это отталкивает. Общение должно протекать непринужденно, легко и естественно. Во время беседы лучше всего слегка наклониться к избраннику и поддерживать визуальный контакт. В такие моменты наиболее удобно использовать принцип НЛП.

Женщина должна говорить спокойно, медленно, «с чувством, с толком, с расстановкой». Не следует торопиться донести какую-либо информацию до собеседника. Разговор с ней должен быть медленным удовольствием, а не быстрым бегом.

Внешность

Когда вы последний раз покупали себе красивое кружевное бельё? Конечно, есть маленький процент женщин, которые даже после 40 лет в браке продолжают это делать. Но таких единицы. Когда вы в последний раз куда-то ходили с мужем, красились, надевали каблуки? Да что уж там! Когда вы в последний раз вообще надевали каблуки? Замужние женщины часто заменяют туфли кроссовками или в лучшем случае балетками, а потом говорят, что не могут ходить в другой обуви. А в этом деле главное — не терять сноровку. У меня дома есть туфли на огромных каблуках, которые я ношу исключительно по квартире, чтобы, во-первых, не забыть, как это делается. А во-вторых, порадовать мужа. Чулки, маникюр, педикюр — все эти небольшие детали создадут образ ухоженной женщины, при этом не нужно тратить на них огромные деньги. Держите марку и оставайтесь женщиной, на которой ваш муж женился. Статья по теме Вечная любовь. Как сохранить страсть на долгие годы