13 Советов, Как Стать Женственной и Привлекательной?

Как любить кого-либо? Любовь — это то, чего все хотят. Это то, что каждый хочет чувствовать. Советы мужчинам и женщинам о том, как правильно любить.

Мужчинам! О чувствах женщины

Не каждый мужчина признается, но многие боятся силы чувства женщины. Одновременно и напрасно и не напрасно испытывать этот страх.

В любом случае, нужно идти на него. Бояться, но продолжать оставаться в поле проявления чувства женщины. Не убегать. Не прятаться.

Чувства женщины для мужчины — источник вдохновения, мотивация. Чувства женщины дают мужчине новые идеи, цели, планы и, что самое важное — энергию для достижения всего этого.

Это необъяснимая магия, но когда ваша мать, жена, дочь просто мечтают рядом с Вами, у Вас в голове рождаются идеи, воплотив которые, добьетесь успеха.

Заставляйте свою жену отдыхать!  Приказывайте ей ничего не делать! Делайте все, что можете для того, чтобы она просто наслаждалась жизнью, чтобы улыбалась, чтобы ее глаза светились от счастья. Выигрывает от этого она, но намного больше — Вы сами.

Просто попробуйте и увидите как это классно работает. Как БлагоДаря Ей, делая Ее счастливой, улучшаете свою жизнь Вы!

Боязнь мужчиной чувства женщины может скрываться за разными реакциями. К примеру, многие мужчины раздражаются, злятся или усиленно игнорируют женские слезы. Все это способы спрятать страх.

Девушка сильна, когда проявляет чувства. Любые. Даже если это грусть, скорбь, тоска. Мужчина чувствует эту силу и… боится ее. И эта же сила его необычайно влечет и возбуждает.

Она на Вас злится или обиделась? Прекрасно! Главное чтобы она это делала открыто, рядом, а не где-то в темном уголке своей комнаты, рыдая и проклиная.

Гнев девушки поможет скорее найти решение проблемы из-за которой она сердится. Это послужит стимулом для вашей работы над собой или над обстоятельствами жизни.

Чувства женщины — мощная созидающая сила. И они же могут разрушать, чтоб расчистить место для нового.

Девушка, как Земля. Безусловно любящая, терпеливая, заботливая, порождающая жизнь. Но если случится “землетрясение”, камня на камне не останется. Все начнется заново. Но может быть уже без Вас…

Негативных чувств спутницы жизни не стоит бояться. Пока они есть — она любит.

Безразличие — признак ее нелюбви. Но лишь истинное, не наигранное безразличие.

Будьте внимательны! Девушки нередко хитрят, играя в равнодушие. “Что случилось?” — “Ничего!”. А внутри — извержение вулкана чувств.

Жена творит мужа своими чувствами к нему.

Хотите быть успешным, богатым, здоровым? Любите главных женщин своей жизни — мать, жену, дочерей. Любите не на словах, а на деле.

Уважайте любую, каждую, всех представительниц прекрасной половины человечества.

Есть дамы (и их немало), которые одним лишь только взглядом способны как возвысить, так и опустить мужчину. Многие из них делают это осознанно. Но много тех, кто не осознает свою силу. Поэтому не рискуйте — относитесь почтительно ко всем дамам: от новорожденной до бабушки.

Рекомендация парням, желающим понять любит девушка или нет. Вообще забудьте об этом вопросе! Это вообще не вопрос.

Способность любить любое существо безусловно — инстинкт и потребность женщины.

Она любит!  

Хотите завоевать ее? Завоевывайте!

Делайте все, чтобы пробудить в ней чувства. Любые. Но, если Вы вправду ее любите, вызывайте положительные.

Ей все равно красивы Вы или нет, насколько богаты и наполнены внутренне.  Просто делайте для нее все возможное, максимально:

  • заботьтесь,
  • ухаживайте,
  • помогайте,
  • выручайте,
  • защищайте,
  • дарите подарки,
  • решайте ее проблемы.

Сделайте ее счастливой!  Она расцветет. Ее любовь проявится.

Девушка, начавшая проявлять свои чувства, заинтересована в отношениях. Они будут развиваться дальше. Как? Зависит от Вас.

Народная мудрость: “Чего хочет женщина — того хочет Бог”. Когда Она любит, Вы благословлены! Вы можете все. Будьте уверены в себе. Действуйте смело. Все получится.

В чем проявляется женственность

Она бывает внешней и внутренней. Для создания соответствующего образа понадобится рассмотреть основные направления.

  1. Фигура. Эталоны красоты менялись в течение веков порой до неузнаваемости. От Венеры палеолита, у которой не было лица, зато присутствовали широчайшие берда, массивная грудь и полное отсутствие талии, мода дошла до мальчишеских форм и состояния полуистощенности. Идеальной мужская половина считает форму песочных часов с выраженной грудью, тонкой талией и соблазнительными бедрами. Но стоит помнить, что для каждого человека подсознательно существует свой идеал, поэтому обязательно есть ценители пышных бедер, изящных рук или курносого носика. Но важно, чтобы фигура в любом случае была подтянутой, в чем поможет воспетая поэтами женская стать и безукоризненная осанка.
  2. Волосы. Удивительно, но одним из обязательных элементов мужчины называют длинные ухоженные локоны. Лучше всего, если они будут натурального цвета или оттенка, близкого к нему.
  3. Макияж. Самый лучший вариант, когда его практически не видно и он только выгодно подчеркивает природную привлекательность. Нарочито наведенные стрелки, ресницы, задевающие кончик носа или губы кроваво-красного оттенка артериальной крови больше похожи на ритуальную маску индейца на тропе войны. Да, оригинально, но приближаться не хочется.
  4. Стиль одежды. Он служит великолепным средством, когда внешне необходимо стать мягче и женственнее и женщине доступен при этом огромный арсенал: начиная от кружева и рюшей, заканчивая юбками и соблазнительными блузками. Подчеркивают мягкость и обольстительные линии растительные орнаменты, нежные пастельные оттенки, разумное количество декоративных элементов, создающих акценты в нужных местах.
  5. Поведение, жесты и мимика раскрывают потаенные мысли и желания, поэтому следить за ними нужно постоянно. Злобные гримасы, явная брезгливость или высокомерие способно свести к нулю все усилия по созданию женственного образа.
  6. Эмоциональность, открытость и способность к сопереживанию считаются основными душевными признаками женственности.

Женские ошибки

Обожаю в парке и наблюдать за парами. Вот, к примеру, недавно видела волшебное превращение симпатичной девушки в злобную фурию, когда ее парень остановил на секунду взгляд на другой. По мне, так мудрая женщина знает, когда подхватить разговор, когда можно слегка подшутить, а когда лучше просто сделать вид, что ничего не произошло.

Читайте также:  5 секретов счастливых долгосрочных отношений

А в самом деле, что произошло-то? Мужчина на долю секунды проявил свойственное ему качество охотника – оценил потенциальную добычу. Бурная негативная реакция при мимолетном взгляде мужчины на другую – показатель вашей неуверенности в себе. Заметили за собой такую черту? Значит, пора поработать над своей самооценкой! Мужчины редко изменяют женщинам, уверенным и в себе, и в нем.

Распространенная ошибка №2, ведущая к кризису – ограничение его личного пространства. Если у мужчины нет настроения разговаривать – дайте ему право насладиться одиночеством. А затем и осознать, как ему повезло с вами, такой понимающей.

Еще одна частая типичная женская ошибка – расслабление. Это когда «все и так хорошо, период романтики прошел, зачем же лишний раз брить ноги или делать маникюр?». Все процедуры по уходу за собой вы проделываете для себя, а потом уже для него. Забывая о них, вы даете понять: милый, я перестала себя любить, и тебе так со мной можно.

  • Отсутствие социальной жизни вне отношений.
  • Тихая демонстративная обида с ответом «Ничего» на вопрос «Что случилось?».
  • Ворчанье и постоянный негатив.
  • Постоянные попытки его изменить.

Мудрая женщина никогда не станет напоминать о недостатках мужчины. А вот фраза «Мне так нравится, когда ты…» творит чудеса. Не скупитесь на похвалу – только так вы вызовете в нем желание делать то, что нравится вам.

В чем проявляется женственность?

Мужчин привлекают иногда жесткие, стервозные, амбициозные «амазонки». Однако для совместной жизни они выбирают женственных спутниц. Так кто же называется нежная женщина, какая она? Есть ряд критерий, на которые ориентируются в этом плане мужчины:

отсутствие всех вредных привычек;

стройная фигурка;

Читайте также:  Психология мужчин: Как понять мужчину и его поведение

мягкость натуры;

ласковость;

неконфликтность;

уважение к партнеру и доверие к нему;

любовь к детям;

стремление к физической и душевной чистоте;

длинные натуральные волосы.

Идеальным вариантом будет, если при всех перечисленных качествах женщина дополнительно будет обладать сильным характером, быть целеустремленной, умеющей самостоятельно решать часть собственных проблем. Это станет для женственности только дополнительными приятными «бонусами».

Как вести себя парням по отношению к девушкам

На самом деле психология парней в отношениях не слишком будет отличаться от того, как рекомендуется вести себя дамам.

Принимать свою девушку и ее поступки такими, какие они есть, не пытаясь логически понять основание для данного действия. Потому что женщины в своих поступках не всегда логичны, а поступки чаще совершаются на интуитивном уровне.

Не выглядеть в глазах девушки скупым. Для этого необязательно делать подарки по заоблачным ценам, а просто совершать какие-то маленькие сюрпризы. Для любящей девушки не важно — сорвана роза на клумбе или куплена в магазине цветов, главное — не подарок, а внимание. Естественно, делать девушкам комплименты, потому что, как известно, женщины любят ушами.

Никогда ничего нельзя запрещать прекрасному полу, иначе в них просыпается дух противоречия, и они будут пытаться сделать все наперекор. Из всего вышесказанного становится ясно, что построение отношений — это тяжелый труд, работа именно над собой. И, конечно, работа должна происходить с обеих сторон. Вот тогда обеспечены долговечные и гармоничные отношения.

Похожие записи:

Как вести себя парням по отношению к девушкам

Как понравиться девушке? Советы психолога для парней

Дом любви: 8 советов по улучшению отношений между мужем и женой

Ключ к женскому сердцу

Женщины очень болезненно реагируют на любые проявления неверности:

  • Комплименты другим представительницам прекрасного пола.
  • Близкое общение мужчины с «подругами» по интернету.
  • Страстные взгляды на чужие женские прелести.
  • Дружба с другой девушкой.
  • Поцелуи, объятия и собственно измена.

Ненавидеть – это всегда неправильно, но любить – правильно Гагарегулярные знаки внимания

  • поцелуи;
  • объятия;
  • слова любви;
  • цветы;
  • сладкие сюрпризы;
  • комплименты;
  • дорогие подарки;

Мужчины, любите женщин! Они все — богини!Показать женщине ее значимость

  • Помогая жене в домашнем хозяйстве.
  • Отправляясь с любимой на шоппинг.
  • Предлагая свою помощь.
  • Хваля ее кулинарные шедевры.
  • Поддерживая женщину в трудные времена, в тяжелые периоды жизни.
  1. Способность быстро принимать сложные решения.
  2. Целеустремленность. Женщинам важно знать, какие цели имеет мужчина, что в его жизни главное.
  3. Сила воли. Мужчина должен сохранять спокойствие в любых обстоятельствах, даже при женской истерике.
  4. Умение решать бытовые проблемы: починить кран, вбить гвоздь, отремонтировать электрический прибор.