Афродизиаки и феромоны в духах: работают ли они?

В этой статье мы собрали для вас самые лучшие женские духи с феромонами. Отзывы покупателей и характеристика ароматов помогут вам подобрать тот самый флакон!

Комментарии: 4

  1. Александр: 14 августа 2016 в 2:52

    Очень действенное средство. Моя девушка пользуется этими духами. побуждает к действию это точно!

  2. SEM93: 14 августа 2016 в 19:11

    Это жена подушится духами так и тянет к ней!!

  3. Лёля: 2 декабря 2016 в 19:47

    Лет 10 назад покупала в интернет магазине парфюм с феромонами. По крайней мере, так было указано на упаковке. Не знаю, был ли эффект, т.к. это было просто ради интереса, а мне было 17 лет 🙂

  4. Мирослава: 11 декабря 2016 в 4:59

    Эти духи очень часто имеют в составе ароматы амбры и мускуса – это выполняется для того, чтобы приблизить запах этих парфюмерных волшебных средств к запаху тела человека, «замаскировав» в букете и феромоны. Именно поэтому многие духи с феромонами, которые известны, имеют первоначально достаточно сильный, резкий запах.

Sexy Life Wild Musk № 6

Этот аромат произвел настоящий бум! Причина тому – двойная концентрация чудесных феромонов. Это значит, что это не просто духи, а средство, которое заметно усиливает женскую привлекательность. В качестве главного оружия этого аромата выступает мускус, который славится как эффективный афрозодиак. Такой компонент отвечает за повышенное влечение противоположного пола и улучшение настроения самой дамы. Кроме того, восторженные отзывы покупателей говорят и о том, что аромат положительно действует на уверенность в себе.

Sexy Life Wild Musk № 6

Но не только эффективным действием могут похвастаться эти духи. Радует и тот факт, что они обладают приятным запахом. В основе композиции – прекрасная ваниль. Мужчины практически единогласно сходятся в том, что сладкие ванильные ароматы самые приятные и нежные. Необычная композиция этих духов обеспечивается сочетанием ванили с пряными и древесными нотками.

Как действуют женские духи с феромонами на мужчин: миф или реальность

Ученые доказали, что каждый человек ищет свою вторую половину по запаху. Именно этот запах называется феромонами. Он проявляет свою активность во время возбуждения. Феромоны расположены в подмышечной зоне и над верхней губой. Сейчас так много различных косметических средств, которые приглушают натуральный запах тела, поэтому людям все сложнее найти того единственного.

Ученые начали использовать феромоны для парфюмов, чтобы вызвать сексуальное влечение противоположного пола. Они не дают гарантии удачного замужества или покорения мужского сердца навеки. Аромат только приближает к вам поклонников, а дальше все будет зависеть от вас.

Они набрали популярность среди незамужних девушек и замужних женщин. Если есть такая возможность, воспользуйтесь ею, развейте тихий вечер любовной страстью, которая со временем у супругов угасает.

Что такое феромоны?

Феромоны – это особые химические регуляторы, продуцируемые живыми существами, которые обеспечивают коммуникацию, и способны управлять поведенческим реакциями, а также процессами, связанными с развитием и размножением.

Феромоны в духах используются не так давно, но уже успели получить широкое распространение и признание. Считается, что они способны усиливать сексуальное притяжение, и помогать в соблазнении.

Пахучие вещества, которые выделяют железы человека, способны вызывать широкий спектр чувств, и они играют весьма значимую роль в половом поведении. На сегодняшний день известны:

  • андростенол;
  • копулины;
  • эстратетраэнол;
  • андростенон;
  • андростадиенон;
  • андростерон.

Копулины и этратетраэнол – это женские феромоны, количество которых возрастает в период, когда женщина наиболее способна к зачатию. Они призваны притягивать потенциальных будущих отцов, возбуждать и улучшать настроение, и, что особенно важно, делает женщину в глазах мужчин гораздо привлекательнее. Андростерон и андростадиенон – выделяются мужским организмом и способны воздействовать на женщин, создавая ощущения защищенности, комфорта. Андростенол продуцируется обеими полами, и способствует возникновению романтических чувств, а андростенон притягивает противоположный пол более агрессивно.

Эти вещества способствуют тому, что люди начинают симпатизировать другу, общаться, создавать пары, а потом и семью. Но выделить их из человеческого организма невозможно, поэтому в парфюмерии используются синтетические аналоги и вещества, выделенные из желез животных и растений:

  • 2-ацетилтиофен – искусственно созданное соответствие универсальному андростенолу;
  • осмоферон – по действию идентичен андростенону;
  • осмоферин – синтетический феромон, аналогичен женским копулинам.
  • серая амбра – изначально неприятно пахнущее вещество из пищеварительного тракта кашалота;
  • мускус – вырабатывается некоторыми видами животных, а также его производят из засохшей смолы растения ферула камеденосная. Также мускусный аромат получают, обрабатывая выделения небольших хищников под названием циветы, указывая их в составе как цибет или цивет;
  • кастореум – добывается из желез бобров, которые благодаря этому веществу метят территорию. После обработки имеет очень привлекательный и возбуждающий аромат.

Присутствие подобных веществ в парфюмерии, согласно утверждениям производителей, способствует повышению привлекательности в глазах противоположного пола. Помимо приятного запаха как такого, феромоны в составе духов воздействуют на определенные участки в головном мозге, чем и объясняется их действие, и чем они отличаются от просто хороших духов с чарующим ароматом.

Феромоны и афродизиаки: в чем разница?

Механизм работы рецепторов носа человека удивителен. Наверное, вы и сами замечали, что ароматы могут вызывать самые разные чувства — бодрить или расслаблять, возбуждать или отталкивать. И конечно же, производители парфюма не могли не воспользоваться этим! Добавив к описанию духов одно только слово «феромоны», можно в разы повысить уровень продаж — всегда найдутся люди, верящие в чудо.

Афродизиаки и феромоны — между этими понятиями много путаницы. И не совсем верно их отождествлять, поскольку вещества получаются разными способами и имеют разный механизм действия.

Феромоны — вещества, вырабатываемые железами животного и человека. И у всех живых существ уникальный их набор! Если говорить о «человеческих» феромонах, то значительная их часть выделяется в подмышечных впадинах, в носогубных складках, в области сосков и гениталий. Феромоны не отличаются выраженным запахом. Но когда они попадают на рецепторы, находящиеся в носу, запускаются особые механизмы, которые приводят к сексуальному возбуждению.

На заметку!

Феромоны и афродизиаки: в чем разница?

Особый женский феромон, действующий на противоположный пол — копулин. А вот женщин привлекает андростерон, который «выделяют» мужчины. К «животным» феромонам, часто добавляемым в парфюмерные композиции, относятся — амбра (продукт жизнедеятельности кашалота), кастореум (бобровая струя), цибетин (продукт желез виверы).

К афродизиакам, как правило, относят растительные вещества, которые способны вызывать сексуальное влечение. К тому же, ароматы на основе некоторых компонентов могут повышать общий тонус, нормализовать обмен веществ, положительным образом воздействовать на нервную систему. С уверенностью можно сказать, что нет «универсального» афродизиака — для каждого он свой!

На заметку!

К списку наиболее эффективных «возбудителей» относятся — анис, шоколад, иланг-иланг, женьшень, алоэ, шафран, роза, имбирь, кофе, ваниль, пачули, нероли, клубника, гибискус, корица. И подобные парфюмерные композиции применяются многими парфюмерами при создании ароматов.

Как действуют духи?

Сложно сказать, как работают особые духи. В организме человека на феромоны реагирует особый рецептор, расположенный в носоглотке. В мозг поступает сигнал, что рядом находится привлекательная особь противоположного пола. Летучие вещества, которые содержат масляные духи с феромонами, не имеют специфического запаха, но они ощутимы при отсутствии проблем с обонянием. Как они действуют можно почувствовать, только приблизившись к человеку. При этом подсознательно появляется желание проявить внимание и вступить в более тесное общение. Женские феромоны в составе духов сохраняются не надолго. Сначала улетучиваются парфюмерные нотки, а после другие вещества, на базе которых создавался парфюм.

Важно понимать, что духи с феромонами не обеспечивают успешную личную жизнь. Это только средство, привлечения внимания. Мужчины получают сигнал, что этой женщине надо уделить внимание. Но в дальнейшем придется сохранять интерес и влечение при помощи личных качеств.

Духи с феромонами: что это и как ими пользоваться правильно

Духи с феромонами – современный и вполне реальный вариант волшебного любовного напитка. Чем отличаются подобные парфюмерные средства и как ими правильно пользоваться, расскажет NameWoman.

Феромоны – душистые летучие вещества, которые в небольшом количестве выделяют представители мира животных в период ухаживания и спаривания. Отвечают эти вещества за развитие и усиление сексуального желания у противоположного пола.

Феромоны практически не имеют запаха, но с успехом улавливаются особыми рецепторами в носу, передавая сигнал на включение «основного инстинкта» в мозг.

Отметим, что феромоны в малом количестве присутствуют практически во всей современной парфюмерии – это запахи мускуса и амбры, их используют для того, чтобы ароматы как можно лучше подходили к естественному запаху кожи.

Однако их очень мало в составе, плюс спирт существенно ослабляет их действие буквально «растворяя» феромоны. Именно поэтому считается, что восточные духи без спирта лучше работают как афродизиаки.

Качественные духи с феромонами представляют собой маслянистую эссенцию с различной процентной концентрацией (обычно от 10-30% и более) искусственно синтезированных (максимально приближенных к человеческим – женским или мужским) феромонов.

Для создания аромата используются ноты, относящиеся к естественным афродизиакам. Духи с феромонами заказать сейчас возможно с очень высокой концентрацией «основных компонентов» — до 70%.

Сейчас духи с феромонами можно купить и в косметическом магазине, и в секс-шопе, и даже в ряде аптек. Эти средства представлены как на офлайн витринах, так и в интернет-магазинах.

Помимо своей основной функции – повышение привлекательности для лиц противоположного пола – эти ароматы выполняют и некоторые другие, бонусные, но очень важные функции. Итак, духи женские с феромонами купить стоит, так как они:

— …повышают самооценку женщины, придают ей уверенность в себе;

— …избавляют от комплекса «неудачницы»;

— …усиливают сексуальное возбуждение обоих партнеров, добавляют «огня»;

— …делают более смелым, уверенным и инициативным вашего избранника;

— …помогают не только в любовных отношениях, но и в принципе увеличивают силу вашего воздействия на других людей, а это оценит уже любая современная женщина и особенно бизнес-леди.

Больше – не значит лучше, это справедливо в отношении любой парфюмерии, а в плане использования духов с феромонами становится важнейшим правилом. Достаточно всего 2-3 капель.

При обильном нанесении духов с феромонами начинает проявляться сильный мускусный аромат. Он довольно тяжелый для обоняния и восприятия в целом, и в итоге «передозировка» может дать отталкивающий эффект.

Наносят духи с феромонами точечно, это можно сделать на точки пульсации (на запястья, под коленями, у висков, за ушами).

Однако специалисты рекомендуют использовать женские духи с феромонами, выбирая для нанесения три чакры:

1) Вишудха — в ямочке у основания шеи находится чакра общения, эмоционально-духовного выражения, способности предсказывать.

2) Анахата — в немного углубленной точке, которую можно прочувствовать пальцами на грудной клетке между грудей находится зона, отвечающая в числе прочего за истинную любовь к себе, умение любить и взаимодействовать с окружающими.

3) Свадхистана — в точке, чуть-чуть углубленной, примерно на 4 пальца ниже пупка сосредотачивается сексуальная энергия.

Хранят духи с феромонами по тем же правилам, что и любой другой парфюм. В сухом, темном, прохладном месте. Единственное исключение: если парфюмерию рекомендуется тревожить поменьше, чтобы содержимое флаконов лишний раз не взбалтывалось, то духи с феромонами перед использованием нужно встряхнуть.

Милена Июст

Магические восточные ароматы: арабские духи на масляной основеИз чего изготавливают современный парфюм?

Интересная статья? Поделись с друзьями!

Читайте также:  Как вести себя с мужчиной после первого секса: советы психолога