Как вести себя в отношениях с девушкой

Какова психология отношений на расстоянии?…

Почему отношения приедаются?

Что делать, если надоела девушка? Нужно проанализировать собственные чувства и перспективы отношений. Если отношения и до пресыщения развивались ни шатко — ни валко, лучше честно их завершить, не причиняя боли ни себе, ни партнерше. Важно объяснить, что из отношений пропала изюминка и несмотря на то, что она замечательный и интересный человек, лучше сделать перерыв и отдохнуть друг от друга. Конечно, расстаться с девушкой без истерик практически невозможно. Но такова плата за избавление от надоевшей особы.

Если же отношения, в принципе, крепкие и доверительные, нужно постараться вернуть в них былой запал. Как это сделать, если все приемы уже давно изучены обоими партнерами и порядком надоели? Женщины склонны увядать без должной заботы и внимания со стороны мужчины. Нужно подумать, а действительно ли только женщина виновата в угасании романтических чувств? Обычный скромный букетик цветов способен преобразить девушку, стимулировать ее стать красивее, женственнее и, соответственно, желаннее. Девушке нужно дарить красивые вещи, обхаживать, баловать ее, и тогда она сама постарается вести себя игриво и кокетливо, что не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Если парню надоела девушка, возможно, пара давно не переживала совместных эмоциональных встрясок. Занятия экстремальными видами спорта, вылазки на природу вдвоем, милые романтические безумства способны значительно укрепить отношения.

БАЗОВЫЙ ТЕСТ

Есть маленький тест, который поможет понять, обладаешь ли ты достаточным уровнем знаний на эту тему.

Итак, ответь правдиво на ниже перечисленные вопросы:

  1. Ты знаешь какие нужно поднимать темы для разговора с незнакомой девушкой?
  2. Как вести себя при общении с барышней, чтобы её заинтересовать?
  3. Как обуздать свой страх и волнение?
  4. Ты знаешь, когда лучше не приставать с разговорами к женщине, чтобы не получить отказ и пощёчину?

Если хоть на один вопрос ты не смог найти ответ в своей голове, то настоятельно рекомендую устроиться поудобнее и дочитать до конца.

Изучив комментарии с форумов и данные соцопросов, я пришёл к выводу, что внушительное количество мужчин подходят к незнакомкам без подготовки. По их мнению, темы для разговора парня и девушки должны быть спонтанными.

Что ж, в этой теории есть доля правды. Да, не нужно долго размышлять над тематикой беседы. Реагировать нужно быстро, но выбор темы должен основываться исходя из результатов наблюдения за девушкой и окружающей средой.

Конечно, есть «счастливчики», которые пускают разговор на самотёк и получают положительный результат. Но это скорее исключение, чем правило. Риск быть отвергнутым с таким подходом очень велик.

Основные рекомендации

1. Будь фаталистом

Настоящей женщине много не надо

Нас с тобой, уважаемый читатель, подобными возгласами не пробьешь. Мы с тобой точно знаем, что настоящих мужчин, так же как и женщин, не существует, а ненастоящие мужчины и женщины – это манекены в магазине одежды. И если рассуждать абсолютно здраво, то любой женщине без исключения сколько не дай, все равно будет мало.

Читайте также:  Идеальные отношения: поиск себя и партнера

Женщине говорить об этом бессмысленно, поскольку глубоко внутри нее укоренилось собственное мнение на тему мужского идеала, и рано или поздно твоя избранница начнет пытаться подталкивать тебя к трансформации в образ утопического героя. Иногда такие попытки могут пойти мужчине на пользу, но очень часто это может привести к лишнему напряжению в отношениях и разочарованию.

Идеальный мужчина для женщины – это властный, успешный, обеспеченный представитель рода мужского, который сможет подарить ей неограниченный доступ к материальным ценностям, при этом он влюблен в женщину так сильно, насколько это возможно.

Но ты должен поверить на слово: пускай женщина этого и хочет, на самом деле для нее это не главное, а кое-что из сказанного вовсе и не нужно.

Стремиться стать успешным и иметь неиссякаемую тягу к самосовершенствованию – это твоя прямая обязанность. Женщине же нужен мужчина со стержнем, который знает чего хочет, который не будет прогибаться перед ней, а напротив будет управлять женщиной. Успех и власть мужчины следуют параллельно истинным желаниям женщины и не всегда пересекаются.

И в связи с тем, что женщина – создание божественное, но ненасытное, которое берет все, что можно, даже если и не нужно, не стоит стараться быть для нее хорошим и отдавать ей все, что у тебя есть. Будь милосердным, но не занимай позицию слабака. Не стоит бороться с женской сущностью, будь фаталистом.

2. Будь естественным

Это не значит, что тебе следует сморкаться в присутствии девушки и вести себя в стиле человека, проживающего на улице. Конечно же нет.

Быть естественным, значит быть собой. Не следует примерять чужие маски и пытаться казаться другим человеком.

При этом не путай подобное поведение со своим личным стремлением стать лучше, жаждой к саморазвитию.

Естественность и непосредственность – важные качества, которые обладают для женщин притягательной силой.

3. Будь самоуверенным и авторитарным

Для того, чтобы правильно вести себя в отношениях с девушкой, тебе необходимо понять, что женщина любит только воина.

Ты мужчина, и ты прав. Ты идешь по жизни, делая то, что считаешь нужным. А если тебе пытаются навешать что-то другое, скорее всего это тебе навредит.

Если не хочешь потерять ценность в глазах женщины, не позволяй ей давить на себя. Несмотря на то, что женщина периодически будет пытаться управлять тобой и манипулировать, ты должен пресекать любые попытки такого рода. Будь жестче.

Это не значит, что женщина – немая кукла, к мнению которой не следует прислушиваться. Просто окончательное решение должно быть за тобой. Если девушка просит тебя о чем-то, прикрываясь, что это нужно “нам”, все равно подумай, не навредит ли тебе подобная просьба.

4. Будь эгоистом

Ты – для реализации своих целей, а она – для тебя.

Мудрая женщина счастлива лишь тогда, когда счастлив ее мужчина. Не все женщины это осознают, но ведь и тебе все не нужны. Если твоя спутница пониманием этого вопроса не обладает, то стоит задуматься, а зачем тебе такой человек.

Подстраиваться под женщину не имеет никакого смысла, потому что она сама тебе этого не простит. Я надеюсь, роль коврика у двери – это не твоя жизненная позиция. Поэтому делай то, что сам считаешь нужным.

Читайте также:  Как научиться быть счастливой без мужчины

Женщины – профессиональные эгоистки. Они делают то, что хотят, не сильно заботясь о твоем внутреннем духовном мире. Чтобы победить, играй по их правилам, но не позволяй своей девушке забывать, что твой ранг выше.

Относись к своей спутнице с теплом и уважением, но ставь на первое место свои интересы. Не думай, что ты чем-то обязан девушке, и проблем в ваших отношениях не будет.

Советы женщинам об отношениях

Современные психологи рекомендуют много эффективных способов, помогающих избежать конфликтов с близкими людьми. Если вы чувствуете, что вот-вот начнете кричать, начните считать про себя до 10. Просто сделайте глубокий вдох и считайте.

В результате уже через несколько секунд вы вряд ли захотите вступать в конфликт. Запомните высказывание одного классика, который сказал: «В ссоре виновен тот, кто умнее». Также придерживайтесь следующих рекомендаций:

Советы женщинам об отношениях
  • обязательно ставьте себя на место другого человека;
  • просите прощения первыми;
  • говорите больше добрых слов;
  • не стесняйтесь регулярно признаваться в любви любимому мужчине.

Кстати, обратите внимание на 7 книг о психологии отношений и познакомьтесь с 5 языками любви.

Как пережить уход жены

Хотите пережить уход жены как можно быстрее? Все зависит от ситуации, если любимая ушла:

К другому

Вывод очевиден: вы не устраивали жену, это все равно бы случилось. Гораздо лучше сейчас пройти это, чем спустя еще несколько лет отношений. Ушла сейчас – не было бы шансов и потом. Этой женщине нужен другой мужчина – значит, вам тоже предназначена другая особа. Вы просто ошиблись друг в друге – найдите силы признать это.

Из-за материальных трудностей

Здесь есть вероятность возвращения супруги при налаживании материального положения. Обещаниями и уговорами ее не вернуть – в итоге ситуация повториться. Необходимо продумать, как улучшить материальное положение – не только ради бывшей супруги. Боитесь, что пока будете разбираться с делами, супруга найдет другого мужчину. Ну и вы не останетесь в проигрыше – у вас появятся деньги.

Из-за сексуальной несовместимости

Если несовместимость непреодолима, не мучайте друг друга. Дайте жене построить семейное счастье с человеком, устраивающим ее во всем. Не упускайте шанс найти спутницу жизни, с которой вы будете совместимы. Гораздо проще найти подходящего партнера, чем ломать себя из-за того, кому вы, по сути, не подходите.

По причине измены

Зависит от того – чья измена. Изменили вы? Жена имеет право не простить вас, и вы обязаны это принять. Изменила она? Вопрос в том, хочет ли она вернуться. Если да, то обдумайте – из-за чего она так поступила. Если ей дороги ваши отношения, то, что толкнуло на отношения на стороне? Есть ли в этом доля вашей вины? Что подсказывает внутренний голос? Чаще всего изменам свойственно повторяться – если они случились, лучше смириться с тем, что человек не ваш.

Если есть ребенок

Наличие ребенка предполагает максимально цивилизованный развод. Какую бы вы не испытывали ненависть по отношению к бывшей супруге – чадо не должно страдать из-за этого. Принимайте активное участие в жизни сына (дочери) – уделяйте время, заботьтесь финансово. Будьте поддержкой и опорой, вопреки распаду семьи.

Читайте также:  25 лучших книг для мужчин, которые должен прочесть каждый

Как понять, что мужчина склонен к физическому насилию

Не вступать в отношения с садистичным мужчиной — лучший способ избежать неприятностей из-за семейного насилия. К сожалению, у агрессоров нет на лбу табличек с надписью «Осторожно, я садистс». И распознать в мужчине склонность к рукоприкладству при знакомстве и даже в первые несколько месяцев отношений бывает сложно. Но если присмотреться, в поведении или истории жизни таких людей можно увидеть тревожные маячки.

    1. Импульсивность. Она может проявляться во всем. Например, в выражении чувств. Парень на первом свидании клянется в вечной любви или предлагает выйти замуж. Склонность к импульсивным покупкам. Вы гуляете в парке и вдруг он предлагает прямо сейчас поехать купить тебе шубу, кольцо, телевизор. Резкая неожиданная реакция на какие-то события, действия или слова окружающих. Ему сложно контролировать и сдерживать свои побуждения. В состоянии злости импульсивность может получать физическое проявление. Во время ссоры он может ломать мебель, бить посуду, крушить все, что попадает под руку.
    2. Патологическая ревность. Если парень в каждом движущемся предмете видит своего соперника, а твою улыбку знакомым мужчинам расценивает как измену, будь осторожна. Агрессия последует непременно. Сначала она будет направлена на мнимых соперников, а потом и на тебя.
    3. Дерзость, провокативность, необоснованные вспышки гнева. Мужчина вызывающе себя ведет, без повода хамит окружающим — кассиру в магазине, заправщику, водителю на парковке, которому сам же перекрыл выезд. Бурно и агрессивно реагирует на самые безобидные ситуации. По подобному поведению можно понять, что этот человек привык все вопросы решать силой и агрессией. Вряд ли для любимой женщины и семьи он сделает исключение.
    4. Садистичность по отношению к животным и слабым людям, не способным себя защитить — бездом, бродягам, выпившим. Также увлечение фильмами, где много сюжетов насилия над животными и людьми
  1. Вседозволенность. Такое поведение нередко присуще так называемым мажорам — молодым парням, которые росли и воспитывались в семьях с большим достатком. Особенно, если сын единственный ребенок в семье. С рождения родители баловали его, несознательно (или сознательно) внушали чувство избранности, все позволяли, прощали, поощряли неприемлемые для социума выходки.
  2. Занятия боксом, кикбоксингом, карате, другими видами боевых искусств, единоборств. Сила, красивые фигуры спортсменов привлекают женщин, но они забывают, что мужчина не может быть борцом только внешне. Чтобы заниматься подобными видами спорта, нужно иметь или выработать психологию бойца. Эта черта часто сопровождается склонностью впадать в состояние аффекта, в котором он становится опасен для всех, кто рядом с ним.
  3. Любые психиатрические и неврологические диагнозы. Самые опасные в этом плане: биполярное расстройство, социопатия, шизофрения, посттравматическое стрессовое расстройство после пребывания в горячих точках или тюремного заключения. О таких вещах не рассказывают на свиданиях. Но если вдруг, краем уха ты услышала, что у мужчины, который рядом с тобой, подобный диагноз, будь крайне внимательна и осторожна.

Я не утверждаю, что человек с перечисленными особенностями поведения или диагнозами обязательно станет домашним тираном и будет бить свою партнершу. Но, именно эти черты присутствуют в поведении склонных к насилию людей.