Виртуальная любовь: отношения в интернете

Найти точку Джи у мужчины гораздо проще, чем у женщины. Правда, имеется небольшая проблемка — она спрятана в таком месте, к которому шаловливым пальчикам далеко не всегда позволено приближаться.

История вопроса

Первые упоминания встречаются в индийских трактатах XI века, посвященных тантрическому сексу, но само понятие точки G введено в сексологию и анатомию в 1950 году. Название дано в честь Эрнста Грэфенберга – немецкого врача, который занимался изучением природы женского оргазма и разработкой ранней версии внутриматочной спирали. Доктор Грэфенберг в трудах описал точку G как эрогенную зону, расположенную в передней стенке влагалища, за уретрой. По его словам, область представляет собой небольшое уплотнение тканей и его проще прощупывать и стимулировать пальцами, чем остальные зоны влагалища.

Точка Бай-Хуэй — что означает название точки и где она находится  

У китайцев очень много поэтичных названий точек. Но при этом они ухватывают , в чем суть , главное назначение точки.

Бай Хуэй  состоит из двух слов: Бай- означает «сто», или «множество» и Хуэй, что означает «пересечение» или «соединение».

Другой перевод названия этой точки- «стократный сборщик».

Еще эту точку называют «место ста встреч».

Через эту точку  наш мозг обменивается энергией с окружающей средой.

Эта точка расположена на темени- в центре головы, где пересекается множество каналов или меридианов.

Точка одиночная, не симметричная. Находится на заднесрединном меридиане.  Другое его название- чудесный канал Ду-Май.

Обозначение точки в атласах — VG 20.

В  точке Бай-Хуэй чудесный меридиан Ду-Май пересекается с Ян-каналами мочевого пузыря, желчного пузыря, канала Тройного обогревателя, а также Инь канала печени.

Точка Бай-Хуэй находится на верхушке головы человека, и определить ее местоположение можно четырьмя способами.

    1. Проведите две условные прямые линии: одна от кончика носа к центру затылка, а  вторая соединяет  верхние точки ушей  через макушку. В области пересечения прямых линий и будет находиться нужная для воздействия точка.
    2. Приложите центры запястий к верхней части ушей. Соедините пальцы. Нужная нам точка находится в месте соединения средних пальцев.
    3. Точка находится на расстоянии 5 цуней от середины передней границы волос и на 7 цуней от центра задней границы волосяного покрова. Посмотрите на рисунке, как можно отмерить  цунь.
    4. Можно взять  цунемерку или сантиметр и приложить к верхним кончикам ушей, проводя сантиметр через макушку головы. Точно посередине находится нужная нам точка. На рисунке приведены картинки, как отмерить цунь.
  1. Там, где находится точка,  будет небольшая ямка. У детей именно в этом месте находится родничок.
Читайте также:  Какие девушки нравятся парням больше всего: статистика по внешности

Чем полезен массаж точки Бай-Хуэй

Для чего массаж точки Бай-Хуэй рекомендовали регулярно выполнять китайские целители?

Показаний очень много, приведу лишь часть из них.

Массаж точки Бай-Хуэй рекомендуется для:

  • Лечения головных болей, мигреней, ощущения тяжести в голове;
  • Снятия нервного и эмоционального напряжения;
  • Устранения шума в ушах . В этом случае можно использовать также точки, приведенные в статье : Точечный массаж при болях и шуме в ушах;
  • Улучшения работы памяти;
  • Снижения  артериального давления;
  • Устранения повышенной возбудимости и раздражительности.

Эффективность массажа точки Бай-Хуэй будет зависеть от правильности его выполнения.

Чтобы добиться быстрого положительного результата, перед процедурой нужно максимально полно расслабить тело.  Отпустите все ненужные, отвлекающие мысли и следите за своим дыханием. Оно должно быть глубоким и спокойным.

Общие правила китайского точечного массажа можно посмотреть здесь: Китайский точечный массаж- основные способы

Как правильно ставить точку

Расставаясь, мы неизменно переживаем горе утраты, почти как в случае смерти близких. А этот процесс имеет несколько стадий. И только пройдя их все, мы можем по-настоящему отпустить человека.

1. Выплесните накопившийся негатив. После расставания вас будут одолевать претензии к партнеру и даже желание отомстить. Не давайте этому воплотиться в реальности: избегайте звонков с оскорблениями, неприятных СМС и пр. Лучше напишите письмо и выплесните на бумагу все свои обиды. Повторять практику можно несколько раз, главное — не отправлять письмо адресату.

3. Избавьтесь от чувства вины. Прекратите обвинять себя в том, что случилось, ведь отношения — это ответственность двоих.

любого контакта с бывшим. Возможно, что вначале у вас возникнет непреодолимая тяга увидеть или услышать его. Проявите силу воли и не поддавайтесь соблазну. Как минимум первые полгода избегайте любых встреч с бывшим, упоминаний о нем и, наконец, оставьте в покое его страничку в соцсетях.

5. Визуализируйте разрыв. Мысленно представляйте партнера и то, как за ним закрывается тяжелая чугунная дверь.

6. Разрешите себе пострадать. Когда вы осознаете, что отношения не вернуть, вас, очевидно, накроют приступы безмерной боли и тоски или импульсивное желание пуститься во множество поверхностных связей. Остановитесь! Наберитесь мужества и дайте себе вволю настрадаться — плачьте, кричите, бейте посуду.

7. Примите ситуацию. После слез и истерик мы постепенно возвращаемся к привычной жизни и готовы отпустить человека. На этой стадии вы уже можете спокойно избавиться от напоминаний о нем — сувениров, забытой одежды, фотографий.

Читайте также:  На что женщины обращают внимание на первом свидании \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

На 70% успешное «закрытие» отношений — это результат нашей внутренней работы с самим собой. Однако также важно уметь грамотно организовать и внешнюю процедуру расставания — сделать это лично (а не по телефону или СМС), в ходе спокойного доверительного разговора, без криков и истерик.

Обязательно озвучьте причину разрыва, не скатываясь в упреки и обвинения. Но не поддерживайте идею «остаться друзьями»: довольно жестко ограничьте общение, «расфрендите» и заблокируйте его в соцсетях (если, конечно, не связаны общей работой или детьми). И не забывайте главное правило «хорошего разрыва» — не поддаваться на провокации. Не реагируйте на попытки бывшего затеять конфликт. Помните, он сейчас страдает так же, как и вы.

[image id=”126500″]

Конечно, никакие рекомендации не смогут облегчить нашу боль при расставании. Однако не забывайте, что впереди у вас еще много всего интересного. И чем успешнее вы справитесь с этим испытанием, тем более счастливой будет новая любовь.

Психология любви по переписке

Многие знакомства, начавшиеся со взаимных «лайков» в соцсетях, вскоре перерастают в реальные серьезные отношения. Но немало ситуаций, когда романы длятся годами, но так и не покидают пределов интернета. Почему так происходит и в чем опасность общения на расстоянии? Основных причин несколько:

  • Расстояние. Интернет дал людям возможность искать вторых половинок в других городах и странах, но сблизить их физически он не может. Любовь на расстоянии — это серьёзное испытание даже для пар, которые прежде не один год прожили вместе. Для отношений, зародившихся в социальных сетях или на сайтах знакомств, пространство зачастую становится непреодолимым барьером.
  • Нежелание разрушать иллюзию. Подсознательно онлайн-влюбленные понимают, что их идеальные партнеры в реальности могут оказаться не такими уж идеальными. Или вовсе не соответствовать нарисованным фантазией образам. Отказ о реальных встреч в этом случае — бегство от страха разочарования.
  • Несерьезность отношений. Один из партнеров изначально не воспринимает общение как что-то серьезное. Для него/неё это всего лишь флирт, игра, способ повысить самооценку, влюбляя в себя кого-то. Или возможность чувствовать себя нужным. Чтобы получать это, человеку не нужно личное общение и он находит тысячи причин «перенести» живую встречу.

Как массировать точку Джи?

Нащупав магическую точку, начинай ее стимулировать, но не превращай в джойстик или в заевшую кнопку. Просто представь, что под пальчиком находится твой клитор — легонько надавливай на него, двигайся в стороны или ласкай мягкими круговыми движениями.

Читайте также:  Быть любовницей женатого мужчины — психология

В момент приближения к кульминации сексологи рекомендуют ритмичное нажатие — приблизительно раз в секунду.

Тебе повезло и не пришлось долго уговаривать любимого на столь нестандартную ласку? Великолепно. Тогда просто запомни несколько важных правил.

Никаких ногтей

Это только в кино пара сантиметров столь опасного оружия не вредит партнёру. Реальность намного прозаичнее — вторжение в глубины наманикюренным коготком не принесёт ничего кроме боли и травм. Поэтому срежь «под корень».

А затем ещё и спрячь пальчик под латекс — так надёжнее.

Лубрикант

Его должно быть много. И желательно подбирать специализированное средство (с лидокаином для анального секса) — так удастся уменьшить характерные для начала таких ласк неприятные ощущения.

Важный момент — обезболивающее действует спустя 10-15 минут после первого нанесения средства, так что не торопись.

Винтик

Просто запомни это слово, дабы потом не теряться. Ведь пальчик-то туда нужно не засовывать, а мягко ввинчивать — так причинишь меньше дискомфорта.

Вспомни об игрушках

Пригодятся как анальные шарики так и более современные стимуляторы, разработанные для одновременного воздействия как на внутреннюю «горошину» так и на внешнюю зону, область от основания члена до ануса.

9-ти скоростной вибратор для стимулирования G Точки Стимулятор точки G мужчины Press стимулятор точки Джи мужчины

Различные стимуляторы точки G мужчины можно посмотреть здесь.

Ну и самое главное — гигиена

Как массировать точку Джи?

Перед тем как приласкать своего партнёра тщательно вымой руки — инфекционные заболевания вам ни к чему. А после того, как пальчик побывал в сокровенном местечке, держи его подальше от ваших гениталий.

По крайней мере до тех пор, пока не продезинфицируешь его. Ведь микрофлора кишечника по отношению к половым органам настроена весьма агрессивно.

Как понять мужчину?

Парни ставят перед собой цель — самоутвердиться любой ценой. Психологический барьер зависит от поставленных задач и уровня отношений на профессиональном уровне. Проблемы на работе или сложности в карьерном росте часто уводят на второй план выяснение личностных либо семейных отношений. Представитель сильного пола старается любыми способами достичь желаемого, правильное поведение женщины мотивирует его больше, чем какие-либо иные факторы. Поддержка дамы как воздух, без которого невозможно дышать и самоутвердиться в этой жизни.

Советы девушкам, желающим понять мужскую психологию:

  • не лезьте в дела своего молодого человека, если он не просит об этом;
  • не делайте резких заявлений с критикой его поступков, любая поддержка будет оценена позитивно, в отличие от упреков и «наездов»;
  • поддерживайте партнера в сложных ситуациях;
  • никогда не показывайте свое превосходство перед мужем или парнем.