Знакомство с иностранцами в интернете: кому и зачем это нужно

Самое очевидное предположение напрашивается само собой: в эпоху кризиса, а уж тем более в эпоху застоя многие подумывают о переезде за границу, в Европу или Америку. Матримониальная карта в этом плане кажется если не самой выигрышной, то уж во всяком случае беспроигрышной, особенно для женщин.

1-е место

Знакомства без обязательств

Парадокс, но за последние 20 лет цели женщин вообще и их цели на сайтах знакомств и дейтинг-сервисах поменялись радикально. Если раньше девушки обращались в специальные службы, чтобы избежать «несерьезных» отношений, то теперь наоборот. Знакомство, которое месяцами, а то и годами может существовать онлайн, гарантирует участникам процесса физическую и финансовую безопасность, а потому кажется удобным и необременительным. Общение, возобновляемое в любую свободную минуту (причем временной отрезок «минута» следует воспринимать буквально), не нарушает привычного уклада жизни, не вредит карьере и даже не препятствует существованию параллельных романов. Вы ничем не рискуете, вы никому не должны, но при этом живете в ощущении, что у вас есть родственная душа и романтические отношения.

Badoo

Это самая большая сеть знакомств в мире, где каждый новый пользователь сразу же указывает цель своей регистрации, будь то простое общение или желание пойти на свидание. Всегда можно посмотреть, кто из пользователей сервиса сейчас находится неподалёку, а с кем вы ранее могли случайно пересечься в городе.

Badoo отличается довольно удобным интерфейсом, функцией видеочата по запросу, а также уникальным режимом поиска двойников. Последний позволяет найти людей, похожих на вас, или же, наоборот, похожих на тех, кто вам симпатичен. К примеру, на любимую знаменитость.

Плюсы и минусы сайтов знакомств

Впечатления от онлайн-знакомств, которые можно найти в интернете, как правило, неоднозначные. У некоторых знакомство в сети доставило положительные эмоции или даже привело к бракосочетанию. У других есть истории, наполненные разочарованием и болью.

Интернет-знакомства имеют как преимущества, так и недостатки. Для кого-то такой способ найти вторую половинку удобен, а кому-то формирует только негативные эмоции.

Читайте также:  Женщина должна любить мужчину меньше, чем он её

Простой анализ плюсов и минусов онлайн-знакомств поможет вам понять, стоит ли начинать общение в сети.

Плюсы сайтов знакомств: 8 преимуществ

  1. Предоставляют большой выбор.

Сайты знакомств дают доступ к гораздо большему количеству потенциальных партнёров, чем в повседневной жизни.

  1. Экономят время и средства.

В отличие от офлайн-знакомств, онлайн-знакомства позволяют пользователю общаться с миллионами людей не путешествуя. При офлайн-свиданиях людям приходится путешествовать по городам, регионам, а иногда и странам. Это не только требует много времени, но и требует больших затрат.

А также в сети можно вести беседы сразу с несколькими претендентами на место в вашем сердце, что значительно ускоряет поиск и экономит время. С помощью переписки можно выявить тех, кто вам не подходит и не тратить на них время в реальной жизни.

  1. Дают возможность установить критерии поиска.

В поиске на сайте знакомств можно выбрать множество параметров, например: возраст, рост, пол, место жительства, хобби, цели, религия, сексуальная ориентация и т.д. Всё это значительно ускорит ваш поиск.

  1. Делают знакомства удобнее.

Одним из преимуществ онлайн-знакомств является то, что вы можете пропустить часы на подготовку к свиданию и вместо этого надеть халат и наслаждаться любимым сериалом, пока просматриваете анкеты потенциальных партнёров на сайте знакомств.

Это удобно, а также экономит вашу энергию, время и деньги.

  1. Подготавливают людей к реальному свиданию.

Первая встреча с незнакомым человеком может вызывать беспокойство. Сайты знакомств помогают избежать неловкого молчания и найти общие интересы, тем самым делая людей на первом свидании более раскованными.

  1. Избавляют от страха быть отвергнутыми.

Нарваться на отказ в сети не так обидно, как в реальной жизни. А учитывая то, что сейчас в большинстве случаев общение на сайтах знакомств строится на взаимной симпатии, то человек ничем не рискует.

Что за взаимная симпатия? В том случае, если вам понравилась чья-то анкета, а этому человеку пришлась по душе ваша, сервис позволяет начать переписку и присылает соответствующее уведомление.

  1. Создают комфортную обстановку.

Стеснительные люди или интроверты могут познакомиться с людьми в более комфортной обстановке. В онлайн-общении можно обдумать фразы, не краснеть и не заикаться, рассказывая о себе.

  1. Поднимают самооценку.

Регистрация на сайте знакомств – это отличный способ повысить самооценку неуверенным людям.

Лайки и приятные комментарии под фотографией, помогают понять, что есть люди, которые заинтересованы в общении с человеком.

5 минусов сайтов знакомств: какие есть недостатки

  1. Фотографии могут не соответствовать действительности.

Люди могут загружать на сайт знакомств отфотошопленные или чужие фотографии, или изображения 10-летней давности. В итоге встреча в реальном мире может вас разочаровать. В следующем пункте расскажем, как не дать себя обмануть.

  1. Данные в анкете также могут не соответствовать действительности.
Читайте также:  10 советов, которые помогут мужчинам пережить женский ПМС (10 фото)

На сайтах знакомств люди часто лгут, когда пишут о своём возрасте, семейном статусе, весе, росте, доходе и так далее. Пользователи могут скрывать какие-то факты из биографии, и создавать образ того, кем на самом деле не являются.

  1. Нет ощущения присутствия.

Лучший способ установить контакт с любым человеком – это физическая встреча.

Фотографии и переписка не заменят ощущения от присутствия человека в реальности. Для многих услышать тембр голос, обняться или увидеть эмоции собеседника очень важно.

  1. Впечатления от сайтов знакомств могут испортить мошенники и неадекватные лица.

За обликом приличного человека может скрываться извращенец или аферист. А также есть те, кого интересуют мимолётные встречи, поэтому нужно убедиться, что человек настроен на серьёзные отношения (если, конечно, на них настроены вы).

  1. Может возникнуть синдром «виртуальный друг по переписке».

С каждым годом пользователей сайтов знакомств становится всё больше. Люди не могут остановиться на ком-то одном и встретиться с ним (с ней) в реальной жизни.

Возникает ощущение, что есть шанс найти ещё лучше, ещё красивей. Так можно застрять в сети или, вообще, потерять навыки реального общения.

Пригласила в гости — потеряла тысяч рублей

Некоторые женщины, может, и не спешат выйти замуж за нового знакомого из интернета, но в удовольствии поскорее увидеть его вживую себе не отказывают. Как 34-летняя жительница Люберец.

После непродолжительного общения на сайте знакомств девушка пригласила понравившегося ей мужчину по имени Армен в гости. Армен долго себя ждать не заставил. Он обворовал люберчанку на 400 тысяч рублей. Статья по теме Биржа надежд и разочарований. Кто не пользуется успехом на сайтах знакомств

«Причем не только нанес материальный ущерб, но еще и не совсем не по-джентельменски ударил бутылкой по голове», — приводит сообщение местной полиции портал «ИнфоЛюберцы».

Правила безопасности. Казалось бы, нас всех учили с детства, что не стоит пускать в дом незнакомых людей. Особенно когда дома никого нет. С потенциальными женихами лучше встречаться на нейтральной территории, желательно — не в безлюдном месте (в кафе или ресторане, например). А деньги лучше хранить на банковском депозите: там они защищены не только от грабителей, но и от инфляции.

Обзор достоинств

Универсальность. Огромным достоинством партнерских программ сайтов знакомств является то, что ими могут воспользоваться абсолютно все вебмастера.

Читайте также:  Как и чем можно удивить любимого парня, обрадовать его

Востребованность. Какой бы ни была тема вашего ресурса, блок знакомств всегда будет востребован, так как людей, которые хотят знакомиться через Интернет, огромное количество.

Эффективность будет зависеть в первую очередь от того, насколько хорошо вы знаете аудиторию.

Если один сайт позиционируется как сервис для серьезных отношений, то у другого сайта репутация сайта, где можно найти кого-то на одну ночь. По этой причине советуем выбирать партнерку из целевой аудитории.

Популярность темы. Но главный плюс в том, что для такого заработка подойдет сайт с любой тематикой, так как знакомства очень и очень популярны.

Другое дело, что может быть не очень хорошая конверсия, но это и не будет основным способом заработка, поэтому это несущественно.

№ 9. P аrtn еrs 24open (забросили в 2013 году)

Это партнерская программа сайта знакомств одного из крупных сервисов. Для того, чтобы привлекать новых людей, разработали множество различных промо-материалов.

Отсутствие эротики, настоящие знакомства – все это способствует привлечению аудитории, благодаря чему постоянных клиентов будет все больше и больше.

Оплата

В условиях сотрудничества прописано, что партнер получает 30% от денег, потраченных внутри системы.

 10. In —p аrtn еrs (партнёрка закрылась)

Не менее популярной является данный сайт знакомств, который готов сотрудничать и с крупными, и с мелкими ресурсами.

Можно не просто монетизировать свой сайт, а создать еще один!

Оплата

Это одна из партнерских программ с оплатой за регистрацию.

Хотелось бы сразу отметить, что в данном списке вы не увидите партнерку Мамбы.

Обзор достоинств

В последнее время появилась подтвержденная информация о том, что на сайте стали необоснованно штрафовать и перестали выплачивать деньги.

Что именно нужно делать, чтобы выйти замуж за иностранца через сайт знакомств

Внешний фактор

Чтобы привлечь мужчину из другой страны, нужно обратить внимание прежде всего на внешность.

Не обязательно быть сексуальной — важнее позиционировать себя как женственность, мягкость, как ухоженность, но не обязательно сексуальность.

Психологический фактор

Следующий момент, который нужно понимать — чего не хватает этим мужчинам, почему они ищут женщину не в своей стране.

В Тайланде и видел там много европейцев, много англичан, американцев, которые общаются с тайскими женщинами. Почему так?

Почему они не общаются со своими, например, американками?

Потому что тайские женщины дают им нечто, чего не дают местные женщины.